5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6s飞700到底是神教还是邪教,求各路大神分析

楼主

伴随着DB700,这个大屌丝700 2018年在市场上大放光彩,各种低价玩法层出不穷
但我最欣赏咱们“湖北直机群"飞出来的6s 700
就是把700动力级别降低一档,电池直接卸掉一块,原来的一组变两组

然后就爽飞吧您嘞!丢掉5kg的称重身躯,4kg的700值的拥有,从此单手提着700满街跑

那么问题来了,6s飞700到底是神教还是邪教

想用6s 飞700有没有什么先决条件,有没有什么理论基础

求分析。我自己也在后面简单的臆断一下,勿喷

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
感觉可以用亚拓730加好盈v4 120实验6s飞700,不过问题就是这么大机子,用6s飞动力没那么暴力罢了,相当于600再拉长到700么。
飞是肯定没问题,就是体验不同。就跟570可以用6s和12s一样,12s真的不掉转速,很暴力,6s稍微弱一些。
根据550x,kds 5.5情况,这样飞也对电池不好,应该和2块电的消耗差不多。所以看个人了
来自安卓客户端来自安卓客户端
htbaoyufei 发表于 2018-9-6 01:20
感觉可以用亚拓730加好盈v4 120实验6s飞700,不过问题就是这么大机子,用6s飞动力没那么暴力罢了,相当于60 ...

看最后的视频,侧摆这个程度还可以吧
求脚架改法,我的6s电装已经备齐了,坐等屌爆厂家发货
我觉得是邪教中的邪教

补充一句,良心企业公司的飞机,必须顶帖!话说我下周要去湖北武汉出差,有欢迎的模友么,我去现场看人飞暴力3D去,,,,

适合db,降低成本,想飞3D的话,参照那句俗话:手法不行性能补
没啥不可以的,只是电调v3,100有点吃力,可能会保护的
grignard 发表于 2018-9-6 08:42
没啥不可以的,只是电调v3,100有点吃力,可能会保护的

我们也在等着好盈v3 100a的极限,目前最大飞出瞬时250a,没有保护

所以这个6s搭配真很神奇,很屌丝
都是壕!!!!!
看视频感觉动力上并没有想象中那么若。只是我在想   应该是比550还要费电池吧?   
飞飞飞

6s飞700动力类似于90引擎甲醇机,只适合老手飞3d,正在练习3d的人手法美那么好,肯定掉转,甚至关键时候因为动力不足不能救机
这么大的脚架是干啥用的?
顶帮主!看到了我的6S DB也在图中。。。
fanzhenbo 发表于 2018-9-6 10:05
这么大的脚架是干啥用的?

他们那个应该是cadc吧
bbscwg 发表于 2018-9-6 09:47
6s飞700动力类似于90引擎甲醇机,只适合老手飞3d,正在练习3d的人手法美那么好,肯定掉转,甚至关键时候因 ...

看视频的急停

一段看不过瘾,来段拉烟看看

路过