5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

210车床选择

楼主
最近想入一台车床,决定买210级别了,现在是品牌选择问题。
听坛里的大神都说华飞质量好,但现在淘宝看看就扬州华飞一家店也没有销量,介绍也很粗略。据说华飞210有100mm宽轨和130mm宽轨两种,不知是否还有别的渠道购买。
接下来是安徽徽盛,看店面介绍还算比较详尽,场子也有规模,不知道有人买过吗,无刷版4600 有刷4100.
剩下的都是一些没名字的小厂了,估计质量也参差不齐,基本价格无刷3600左右,不知可否信赖。
恳请大神指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我买的180没啥用处  太小 噪音大 主要是不会用  刻度也不准  配电子尺应该好些
来自苹果客户端来自苹果客户端
华飞的还不错,我一直在用。家里用用,捣鼓小东西够用了
nakyta 发表于 2018-9-10 18:27

想问一下可以通过什么渠道购买呢  我看淘宝上的店一个销量都没有

nakyta 发表于 2018-9-10 18:27

您买的是100宽的还是135的  多少价格

xt0580 发表于 2018-9-10 22:31
您买的是100宽的还是135的  多少价格

我淘宝买的,导轨应该是135的,比一般的210宽
你好,你是哪里的朋友,我有台改过数控的车床要手。我是哈尔滨的。车床长800多毫米。130卡盘。现在卡盘和刀架被我拆下了。电控箱也需要自己弄一下,缺开关电源。
nakyta 发表于 2018-9-11 22:48
我淘宝买的,导轨应该是135的,比一般的210宽

应该是5200左右吧
bd2bo 发表于 2018-9-12 10:30
你好,你是哪里的朋友,我有台改过数控的车床要手。我是哈尔滨的。车床长800多毫米。130卡盘。现在卡盘和刀 ...

我江苏的 有点远啦 也是改的210吗
xt0580 发表于 2018-9-12 22:16

你好,不是。
昨天在二手机电市场,看到台天津产C0618,82年的,老板说是全新没有用过,他从木箱打开拿出的,开机2W。是不是太离谱了
xt0580 发表于 2018-9-12 22:15
应该是5200左右吧

我买的4300

是皮带变速还是无极变速
做点小东西,数控的麻烦,要编程,没基础的难。
xt0580 发表于 2018-9-14 02:14
是皮带变速还是无极变速

我买的是三相版,正常是皮带调速的。但是我加装了变频器,可以皮带,也可以变频器调速。如果要简单,可以买无极变速版,其实家里用用,最重要的是方便。
xt0580 发表于 2018-9-12 22:16

我苏州太仓的准备买台CJM320B。现有1台BV20B,齿轮箱变速,已经改好变频器,输入电压AC220V,想自提出手,感不感兴趣?

xt0580 兄弟,你是江苏哪里的。我也是车床的爱好者,南京的这里机电市场里面很多车床可以供你选择的。
thy888 发表于 2018-9-13 08:51
昨天在二手机电市场,看到台天津产C0618,82年的,老板说是全新没有用过,他从木箱打开拿出的,开机2W。是不 ...

忽悠呗。那玩意就是个玩具。
我搜看了许多车床,感觉现在万元以下的没什么可心的,不是简陋粗糙就是精度太低,要么使用不便。只看到一款南京出的微型机床车床 WM290-F车床感觉还行,但是价格高11500.基本不用挂轮,挑扣加工方便,可加工尺寸范围也大,也有重量。你可以到某宝看看。
我也想入210车床,河北邯郸,求前辈引路