5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Theer Wing 飞翼已经爽飞,说下感受

楼主
其实几个星期前就已经爽飞了,一直没时间发。
刚开始重心没弄对,必须前面配重才能飞,扔出去就炸鸡,完全控制不住。改了重心后,可以飞了,无奈6级风,天上不稳。今天终于爽飞,大概3-4级风,本人玩过3d固定翼(开最大舵量),50/64涵道,板机,epo f16,f22,j10等多种机型,很多所说的灵活到不能控制的飞翼,我感觉很好飞,基础很重要。我是几个起落就能轻松手接(手感和su27板机比较像)。再说说速度,我的配置是银燕rs2306,好赢40a,5040两叶桨,花牌4s 90c,最高速度按论坛里的2205都能到160以上,我这个配置就不用说了吧,rs2306最高拉力2kg+。不过看起来不是很快,没我爆改的su27快,之前发帖,我的su27速度破百看来还说保守了,有兴趣的可以看我之前发的帖子
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1441895
飞控,摄像头还没到,熊猫图传已经到位,准备改装FPV,不过不急,固定翼fpv就是娱乐看看风景,练技术我一般喜欢飞穿越fpv

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我选这架机纯粹是因为可以拆卸,拆卸之后方便携带。飞翼目视飞着还算稳,录出来抖的很,跟喝醉了一样,我之前没选ar wing就是因为所有,对,所有ar 录出来的视频都抖的要死。这个theer wing也是一样,抖的没法看,比cc3d op固件的250古董穿越机还抖。
看来飞翼只是载重大,携带节省空间,录出来的效果还没板机硬挂狗来的稳。不适合拍片
续航我没有测,但是飞翼的布局续航都不会差,不然b2还有未来的主流隐身轰炸机不会都清一色的选择飞翼布局。

上次一起飞的朋友的min ar wing,用1300电池飞了45公里,最远不加增程飞了2.2公里。
还有这个内木质,外包epp的材质确实耐炸。第一天爽飞就玩飘儿了,目视高速穿越树林,躲过了前两颗树,第三颗正撞【捂脸笑】结果,除了一点凹陷啥事没有。epo相比之下就太脆了,厂家不用epp是为了让你早点换新机吧
还有外面包的是胶带,用来固定舱盖,毕竟这个是我收的二手空机,舱盖里面没有固定的磁铁,而且对于一架不了解首飞又炸的贼惨的飞机来说,第一架只能算试验机,现场裹的胶带,请忽略一切外观因素
感觉模型论坛的精华帖是越来越看不懂了,从fans到5i
那么怕抖,装个云台呗
来自苹果客户端来自苹果客户端
断桥de晓风 发表于 2018-10-15 20:11
感觉模型论坛的精华帖是越来越看不懂了,从fans到5i

同感了老哥,也不知道现在的胡乱瞎评测,开箱多图,装机过程。。算什么精品
来自安卓客户端来自安卓客户端
看来飞的很愉快啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
用哪个键调s数。我试了分电板上可以按的那个键,感觉是开关灯带的啊
你好。这飞机重心在哪儿?
来自苹果客户端来自苹果客户端
速度肯定很快吧