5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

系列报道 1987打印机的真实嘴脸

楼主

系列报道 1987打印机的真实嘴脸:http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 5071&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
如果谁喜欢遇到跟各种问题,谁想从不懂到懂。请联系老板购机。。z
关键老板是商人。高大上
论坛多半瓶子墨水叮当响的人  老板请问您大约几瓶子墨水?
我也有1987没涨价前买的,虽然还没打出一个零件出来,看看机械感就满足了(去年过年拿到的,主要太忙了,没时间折腾
来自安卓客户端来自安卓客户端
安然,是1987的老板?
catv 发表于 2018-11-6 08:12
安然,是1987的老板?

很明显
gu8jin 发表于 2018-11-6 08:10
我也有1987没涨价前买的,虽然还没打出一个零件出来,看看机械感就满足了(去年过年拿到的,主要太忙了,没 ...

机械师为了方便人类的,向你这种喜欢看的不喜欢用的毕竟是少数。
可以1987使用并不方便,适合自虐。
有打印机就是爽想打谁打谁
我当时看你的问题真心觉得是你自己调试的问题..并不是什么机器质量的问题
打印机这东西本来就是需要折腾的..就算你买的成品机也难保堵头之类的毛病...
而且这个打印机才这么点钱..你确实需要先学会调试才行
爵爷 发表于 2018-11-6 13:57
我当时看你的问题真心觉得是你自己调试的问题..并不是什么机器质量的问题
打印机这东西本来就是需要折腾的 ...

如果你有1987 你可以发表一下使用心得 我只是实话实说 至于你怎么认为我 是你的权利。我怎么认为1987 同样是我的权利 我认为1987打印机不适合新手 并且虚假宣传 存在诸多问题。这些也都是实话
jankluo 发表于 2018-11-6 14:14
如果你有1987 你可以发表一下使用心得 我只是实话实说 至于你怎么认为我 是你的权利。我怎么认为1987 同 ...

我现在用的um2一样要反复的自己调..哥们买的成品机..一样也会堵头也需要调...这个就和航模一样..都是需要到头调整的东西..我觉得你还是放平心态比较好
机器是用来提高效率的 而1987调试繁琐复杂 毛病不断 一些问题反复出现 看论坛已知不是个例
机器能不能拍照看看
1024WC 发表于 2018-11-6 14:18
楼主

已出了
爵爷 发表于 2018-11-6 14:15
我现在用的um2一样要反复的自己调..哥们买的成品机..一样也会堵头也需要调...这个就和航模一样..都是需要 ...

这位上将 要不您买个1987出个教程吧 。
jankluo 发表于 2018-11-6 14:24
这位上将 要不您买个1987出个教程吧 。

关键是机器错步的问题,堵头都是小问题,对不对楼主
1024WC 发表于 2018-11-6 14:27
关键是机器错步的问题,堵头都是小问题,对不对楼主

问题我已经在那个帖子说很多了,不赘述了。

大家可以看看老板以前也模友身份发的帖子,证明什么?
证明他的打印机有哪些缺陷他早已清楚。
8825更适合打印,可1987标配还是4988驱动。
为什么?
自己想。