5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于广告贴清理的建议

楼主
尊敬的版主:

为了更好的提高本论坛3D打印板块的使用效率,坚决抵制误导消费和以介绍打印机为名推荐自己产品的行为。更好的服务于广发3D打印发烧友和新人学习。我建议:
     一、对已知为卖家发布的广告贴和变相广告贴予以删除。
     二、对已知为小号或同ip地址发布的广告或类似误导发言予以封号。
     三、对以介绍3D打印机为名,实际推广自己产品的用户予以警告。

还望采纳。谢谢!

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这样要有举报机制了。就靠网站可能发现得很有限。楼主觉得像wiki那种机制怎么样。公开编辑,去梳理文字,整理一系列目录。方便学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
Yliangding 发表于 2018-11-7 17:58
这样要有举报机制了。就靠网站可能发现得很有限。楼主觉得像wiki那种机制怎么样。公开编辑,去梳理文字,整 ...

感谢回复,我的建议也很浅薄,只能从措施上提一些建议。建立举报机制很重要,我也是感同身受,打击一下,还论坛风清气正。
来自安卓客户端来自安卓客户端
jankluo 发表于 2018-11-7 18:29
感谢回复,我的建议也很浅薄,只能从措施上提一些建议。建立举报机制很重要,我也是感同身受,打击一下, ...

不能完全是举报.
还有一项我也觉得很重要.
论坛是学习的地方.
如果内容有人整理,有个好目录,
学习起来就非常方便快速.
所以,我觉得每个版块,
可以有一些人来维护目录.
比如入门是哪些贴,进阶 是哪些.
重复的贴,整理到一块去.
现在要学习,不知道从哪里在入手.