5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没意思了,FpV真坚持不下去

楼主
一直单飞,就算再浓厚的兴趣也终归消磨完,DIY天行者炸了,很生气。然后又飞小胖子,老是在远处进近的转弯速度过慢角度过大坠机一样的鸡头接地,不过高度低在小胖结实鸡头轻微撕裂。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
FPV坚持不下去那就开始直升机3D。
单飞确实比较无聊,你若是有一颗坚定的心,潜伏到附近的航模组织,去把他们给策反去FPV,那你就是具有统领FPV界的领袖级人。。
一个人飞确实挺无聊的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
就像DIY的天行者准备两年了原来的塞斯纳机身稳飞,现在又换了机身加大了电池,装的APM飞控,起飞前就发现自稳副翼和升降会联动然后我播到纯手动起飞正常不知怎么飞机翻滚,估计是我手生了,索性机被着地。最后垂尾断
用的什么牌子的18650啊?用着怎么样?多大容量,可以飞多久呢
要吗?所有设备出
Fpv能坚持下去不容易,像真油动kt各种换着玩,我的小胖放几个月就又手痒痒,不飞不行。
还是玩玩航拍和摄影吧,航模这东西,中国很少人玩,很难找到飞友,基本都是单飞,不容易啊
出问题是肯定的 关键是你出了问题有没有总结 总结了下次就不要再犯 这是个过程
没事,后面还有下单翼。
还有速度更快的三角翼。
还有竞速机。是叫DLG么?
纯练技术还有F3A。 可以先看看视频,特别难,考技术。
你都知道小半径大角度低速转弯要炸,为什么不加大转弯半径带油门飞降落航线?V尾机和飞翼都不能小半径大角度低速转弯,很有可能要螺旋
我都是一个人飞
单飞就坚持不下去,那早日退魔才是王道,你以为有人陪你飞就坚持的下去?万一那人比你还水呢
我也是算单飞吧。。。有几个模友隔的选,交通不便。。。。飞来飞去还是新手关键是玩得开心嘛
玩,都是自己喜欢,如果不喜欢了不玩了就是了,没有必要坚持。
不断飞新飞机就不会感觉无聊了
纠结那么多干嘛呢,爱好就是喜欢就玩,不喜欢就放弃
longplayer 发表于 2018-11-11 21:27
单飞就坚持不下去,那早日退魔才是王道,你以为有人陪你飞就坚持的下去?万一那人比你还水呢

一起飞难道图的不是一个乐趣?个个都比自己强的哪里找?
自我超越吧,我入模11年了,其中有8年都是单飞,现在各种飞机十几架,还有车和船。自己独占蓝天,享受孤独吧,等有伴了,好好珍惜