5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 左滚左转弯遇到困难,请模友们都来说说自己的练习方法

楼主
左滚右转弯慢慢熟悉中,这两天尝试着做左滚左转弯,觉得很容易炸鸡,姿态不容易控制,请各位模友指点一二。
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 2.soresults.dposter

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我是练习左滚左转、右滚右转,现在反过来就不会了
来自苹果客户端来自苹果客户端
红日 发表于 2018-11-23 21:20
我是练习左滚左转、右滚右转,现在反过来就不会了

我右滚还没练过
这是把固定翼当直升机玩?是吊机吗,新手不懂
来自安卓客户端来自安卓客户端
不炸不舒服 发表于 2018-11-23 21:30
这是把固定翼当直升机玩?是吊机吗,新手不懂

是练习的不成熟的左滚,不是吊机,让模友见笑了
我左右滚倒是可以切,但也是右滚右转和左滚左转不流畅,要故意加大舵量才能转过来,同求大神们的练习方法。
总是那么熟悉清脆的结尾
楼主和我滚转差不多!半年多了也没弄明白!每天也就十分钟左右!
转弯容易 ,滚圆周难
继续练,特别左滚左转的位滚,还是任督二脉没打通
滚滚长江GG 发表于 2018-11-24 10:39
继续练,特别左滚左转的位滚,还是任督二脉没打通

嗯嗯,明白了,加强练习。
外滚时在倒飞推杆,内滚时正飞拉杆实现转弯
驱模人 发表于 2018-11-24 16:45

外滚,内滚,指的什么?能否用另一种方式表达,感谢模友。
楼主是日本手?我也遇到了你一样的问题,右滚右转不行

这个魔友说对了,转弯时候就看这两个点就行,其他一带而过。
多练习就好,当时我也米,模拟器飞了好久真机vai飞出来
无他,唯手熟尔!

外滚时在倒飞推杆,是副翼右滚,右转弯吧?
内滚时正飞拉杆,是副翼左滚,左转弯吧?

其实没必要搞那么复杂,就是像摩托车大倾角贴弯一样,有个推力向那边,飞机就向那边转弯。高中学过的的向心力计算,回忆一下就明白了。

当然这些都是一瞬间看好位置,或者手熟练了,自然就会按照节奏跟上飞机的,很简单
oly 发表于 2018-11-26 14:00
楼主是日本手?我也遇到了你一样的问题,右滚右转不行

我是美国手
特帅呆王子 发表于 2018-11-26 15:22

这个魔友说对了,转弯时候就看这两个点就行,其他一带而过。 ...

感谢模友!我想,所谓外滚就是从机尾看向机头左滚顺时针转弯,所谓内滚就是左滚逆时针转弯吧。当然还有右滚。如果不对的话模友一定要及时指正,非常感谢!
如果对的话我就可以大胆练习了
我只爱云 发表于 2018-11-26 16:57
外滚时在倒飞推杆,是副翼右滚,右转弯吧?
内滚时正飞拉杆,是副翼左滚,左转弯吧?

右滾右转弯也是内滚吧