5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产9cc 10cc汽油发动机怎么样?用过的进来说下

楼主
如题,打算装个40级3d机,想尝试汽油发动机,国产的9cc 10cc的发动机怎么样?稳定性如何?目前我只用过DLE的20cc和35cc都不错,可惜DLE的没有怎么小的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
据说发动机排量越小稳定性越差,想想可能有些道理。小排量发动机工作的时候每次进油量小,需要主副油针精细调整,这个度不好把握,没有足够的经验或深厚的功底怕玩不转它。
大的比较稳定一点
小排量的还是甲醇好
来自安卓客户端来自安卓客户端
我有台 RCGF10CC  很稳定  发动机有点爆力  降了点压缩比调了一下点火角度  我比较喜温和  没出现死火  主要小汽油机的线性没有甲醇的好   调下油门曲线也能行   不过还是没OS四冲70甲醇舒服   折腾的乐趣就在这里嘛
也有台老款最不稳定的NGH   9CC   折腾我太惨了不过乐趣还是有   本想换个新款化油器  这个商家不放过任何赚的机会  360一个国产化油器真心太贵   我认为200块最好 最多250   所以他们家的发动机  我基本感觉不好了。也不玩。