5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

众人拾材火焰高,一年前的英雄帖,一年后的130级黑鹰!

楼主

一年前9月14日发的帖子《有个想法,关于团队合作分工一起搞飞机的。http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1327614
当时什么都不会,仅仅一个想法,就是满足自己对小型像真机的渴求,一年多,这个已经实现,并且还在进行中!

其中,个人最大的收获,是认识了一批“合作伙伴”,一起搞机,一起DIY,一起改装!这台130级别的黑鹰,就是大家的成果!而闲鱼上看到的各种小型改装像真机,哈哈,都是这些大神们的杰作!

先看图,后看配置

配置及贡献人:
1.DTS 黑鹰机壳,被某老曹同志喷漆改装成美军涂装,美啊!
2.伟力120主板,被某老林同志改装成伟无刷,牛啊!
3.受到某老林同志的启发,将华科尔120机体改装成插拔式机体,方便改装到机壳内!而使用华科尔120机体进行改装,也是收到某老魏的提醒!
4.闲鱼上收了一个不知名大神的改装件:把两个华科尔120金属旋转头,改装成一个四桨旋转头,并且其中两个横轴打磨成两个凹,拼装,最重要的是,竟然做工精细,飞行没有震动!桨夹也是原装塑料改装的。
5.这个四桨旋转头,但是属于半成品,因为没有拉杆限位器,受到某老秦同志的启发,利用大舵机的十字舵机臂,改装完成!可惜,当初没用黑色,因此看起来有点颜色不搭啊!
6.最后,当然也有自己努力啦,哈哈~

后续还会有更多更好的小型像真机产生,噢耶噢耶~

评分

htaorange + 2 + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先收藏,膜拜大神!
厉害了我的群主
来自苹果客户端来自苹果客户端
厉害厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端
动手能力强大,搞大的飞机更好玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
为旋翼头和限限位器点赞.
楼主厉害了,黑鹰永远的经典
请收下我的膝盖
来自苹果客户端来自苹果客户端
真是神器啊
膜拜大神。。。。
厉害厉害!!
飞行稳定性不错,不知道用的多大电池,续航时间怎么样?
htaorange 发表于 2018-12-13 08:39
飞行稳定性不错,不知道用的多大电池,续航时间怎么样?

2s 480电池,可以飞4分钟
andy8394 发表于 2018-12-13 10:14
2s 480电池,可以飞4分钟

续航能做到这样不错了
改得太精典了,相当棒。想问下壳子就是1:48的?
楼主QQ多少?
想请教楼主,这个大桨夹拉杆与横轴之间的相位不是90度(大多数模型飞机都是90度的),而是大概45度,飞控里的参数是怎么调的?