5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

甲醇燃油推荐

楼主
好久没有飞了,不知道现在用什么牌子的油好,请大家推荐一款干净点的油,用过不需要事后油伺候的油

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ys 进口油不需要事后油
来自安卓客户端来自安卓客户端
不用事后油的甲醇燃油,没有其他选择,只有YS。
双核 发表于 2018-12-19 11:01
不用事后油的甲醇燃油,没有其他选择,只有YS。

你错了,我前几年定制了一批很好,但是现在不生产了,有点遗憾
再订制一批呗,进口的太贵了,舍不得玩儿呀,
ys好,价格也好,最近瘪桶的没有了。。。。。
最近用威宝的油,感觉还行,就是按建议每次玩玩弄几滴事后油,便宜很多
来自苹果客户端来自苹果客户端
风飞沙扬 发表于 2018-12-19 20:40
最近用威宝的油,感觉还行,就是按建议每次玩玩弄几滴事后油,便宜很多

威宝哪款?据说新款飞完有很多杂质。
jyb18616988 发表于 2018-12-19 10:43
ys 进口油不需要事后油

油没有进口的  你想想甲醇易燃易爆 没等你过海关就扣下了  所谓进口油都是个别厂家勾兑贴牌
自己用甲醇和蓖麻油配就行了 固定翼对油的要求没有直升机高
wfl0571 发表于 2018-12-19 11:07
你错了,我前几年定制了一批很好,但是现在不生产了,有点遗憾

就机修的油吧,前几个月不是又组织团购啦。我一直用这个油,重来不用事后油。三叶 赛脱 os的都一点就着
独孤求成 发表于 2018-12-24 09:05
就机修的油吧,前几个月不是又组织团购啦。我一直用这个油,重来不用事后油。三叶 赛脱 os的都一点就着{: ...

请问事民工的威宝油吗
706960450 发表于 2018-12-24 22:04
请问事民工的威宝油吗

不是哦  我们这是定制的,大家一起 必须达到一定数量才做的
独孤求成 发表于 2018-12-25 08:45

这油怎么联系?
在一定的时间(7-8月份),我们杭州群会出通告,统计后厂家集中做。不到数量厂家不做
独孤求成 发表于 2018-12-25 08:45

专门定制可以告知吗
star00 发表于 2018-12-20 16:53
油没有进口的  你想想甲醇易燃易爆 没等你过海关就扣下了  所谓进口油都是个别厂家勾兑贴牌

成年人了,说话要负责任的。苏州乐天是YS国内总代理,有完整的原产地和进口手续,油桶是铁桶,符合国际海运标准的。国内的YS燃油,和日本的本土用的YS燃油一模一样。
双核 发表于 2018-12-27 14:18
成年人了,说话要负责任的。苏州乐天是YS国内总代理,有完整的原产地和进口手续,油桶是铁桶,符合国际海 ...

海关连液体都要拿出去  更何况易燃易爆了  
双核 发表于 2018-12-27 14:18
成年人了,说话要负责任的。苏州乐天是YS国内总代理,有完整的原产地和进口手续,油桶是铁桶,符合国际海 ...

液体用铁盒子都可以运输吗  你们是走的哪个海关可以邮寄易燃易爆品的  我打电话问问  没听说用铁盒子包装就可以邮寄易燃易爆品  
star00 发表于 2018-12-27 15:06
海关连液体都要拿出去  更何况易燃易爆了

人家公司有易燃品化学品进口资质,在上海有专门的危化品仓库,用集装箱海运进口,不是邮寄。
YS燃油你要是不知道的话,就是以前的COSMO燃油,就是那个日本世界500强的石油公司生产的,玩航模的一定听说过。