5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2018年12月22日,四川广元直机聚会小记——海量视频,惊喜不断,精彩连连!

楼主

21,24楼大量照片
28楼大量视频

在四川第一骚客黄老邪近一个月的筹备组织下,2018年12月21-23日,四川广元直机聚会如期而至。
天气出乎意料的给力,虽然气温依然不高,但是阳光明媚。蓝天白云,青山绿水间,来自大 陆各地以及TW的直机爱好者欢聚在一起,没有比赛,没有抽奖,飞行交流,炸鸡欢呼,精彩夜航,烧烤,烤全羊,篝火晚会,好玩好吃好热闹!
先来一张全家福,强烈建议下次联系统一服装,哈哈

感谢跨越海峡而来的泰世TW团队,现场发布了皮传版X5,依托X5V2轴传版进行改进,对转齿驱动尾皮带设计,增加了对转齿轴承座,一个挺好的改动。

感谢卢浩大师亲临,再次展示改进之后的TG520。据卢浩大师亲口证实,TG520经过两个多月全国各地不同飞行风格的广泛模友测试,进行了多项改进和修正,目前已经进入量产阶段,头罩外型重新设计,涂装进入美工定稿,说明书开始制作。如果进度正常,1月份将会开始发售。据比较可靠消息,会以空机以及套机等模式推出,且初期采用直销模式,以便进一步收集一手反馈信息。卢浩大师期望它能成为一款满足绝大多数模友要求的进阶练习机。(注:本人有幸参与这两月以来的测试工作,光尾皮带轮就尝试了三种组合,越来越好,越来越爱

来自各地的模友

满地的VBCT+VBC,蹭飞机绝佳选择

两位大神级人物

“炸不烂”VS“火星人”加上廉价电装版BTS770,飞行依然是火星风格。

来自宝岛TW的浩浩和蛋蛋

连夜装机

精彩飞行

后勤小组,男爵科技为本场飞手准备的新款5000 50C电池,尺寸更小,重量更轻。同时感谢各位模友家属全天烧烤,你们辛苦啦

最佳炸鸡奖前两名,哈哈

本次活动通过斗鱼全程直播,最大的感觉就是好费电啊,直播负责人,楼主本人,哈哈。基本没有错过炸鸡精彩时刻,感觉良好

直播没法兼顾拍照了,上几张,有图的后面大家补充啊。

接下来就是视频盛宴了,错过直播的朋友们,请慢慢欣赏。(注:视频大多来自KDS厂手邹云嘉手机拍摄,辛苦辛苦)
TW双杰X7夜航表演

茶叶蛋X7夜航表演

卢浩夜航TG520

王周海NX7飞行

卢浩飞行TG520

卢浩摔机

邱思皓X7倒飞熄火打尾桨

卢浩N7飞行尾拉杆脱落

王周海X5V2飞行擦地球

邱思皓X7扫尾桨救机

“炸不烂”罗三娃扭屁股钟摆

来自火星先生SAB BTS770低转飞行

重庆模友72KG体验飞行TG520

暂时只有这么多资料,请现场模友后排补充,哈哈。我们下次再会!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
追哥辛苦了,明年一定到,哎
来自苹果客户端来自苹果客户端
日总  为毛没有拍我?~?~  
沙发占了
来自安卓客户端来自安卓客户端
lixiangning 发表于 2018-12-25 00:46
日总  为毛没有拍我?~?~

我基本都在直播啊,照片拍的真的少。来张自拍,加进去
顶,可惜太远了去不了
zfkiller 发表于 2018-12-25 00:53
哈哈哈,真的好玩

忘了录你睡觉的视频了,下次再聚的时候一定补上哈
明年带炮筒来给你们多拍些美美照片啊
羡慕羡慕,
顶日王!!
spal500 发表于 2018-12-25 02:50
明年带炮筒来给你们多拍些美美照片啊

正该如此啊,我那个镜头不行,打不了飞机
好活动,赞一个!!!
好活动,赞一个!!!
精彩精彩!!!!!!!!!!!!!!!
明年818继续嗨
今年太忙了,没时间参加,明年一定到。
阵容强大,好多直升机
这么好的组织,这么好的氛围,羡慕啊

四川广元龙翔航空飞行营地,直升机、滑翔伞专用!!!聚会年年搞几次

好活动 可惜年底太忙去不了 黄哥辛苦啦