5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家圆我小时候的梦!!!跪求帮助!!

楼主
大家好!我很开心加入5imx,我小时候就想做一个可以自由控制和安装有视频的小麻雀,视频头这样飞上天空的时候,我可以看到天空的云是否是和棉花糖一样的!
求助!
可远程遥控,可观看小鸟所以看到的东西,请DIY高手帮助!!请DIY高手无私的把DIY概念发出来!我是菜鸟!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

请大家圆我小时候的梦!!!跪求帮助!!

先谢谢拉~自己顶一下!!!:em24:

虐待动物啊

:em15:
你说的这个是指遥控飞机航拍,现在的很多模友已经玩过了。你在论坛里搜下老贴子,应该有的。:em00:
:em26: :em26:
:em24: :em24:

.............

我说的是直接在显示器上看到就跟游戏机一样
:em04: :em15:

用视频无线发射器

不过有点贵的哦
只要舍得花米,楼主一定能实现梦想
呵呵!跟我小时候的梦想一样,不过我已经实现了:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
你需要装自动驾驶 自动平衡 陀螺仪

最好是喷射机(涡喷)才可以飞到4千米左右,,云一般在2000-6000范围内的

还要买无线视频,,至少要720线才够清晰的

摄象机最好能买到3CCD的,

如果需要录制就需要采集卡了。。。如果不需要的话,那么接个电视就可以了
:em05: :em05: :em05: :em05:

狂晕

可是要多少钱啊~12楼
梦想成真:em00:
不是一件简单的事
直接给麻雀绑上无线探针不就完了嘛,自己再绕个微型发电机,让麻雀扑翼发电:em15: :em15: :em15:
去坐一下真飞机不就能看到云了?
我小时候也完过,你可以做几个转发器放在遥控器发射距离尽头的几个点,这样可以扩大遥控距离,如果你把发射功率调大,那无线委员会会干扰你的频率
从天空往地面发射视频信号为非法的.楼主趁早死心吧