5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ALIGN 150x 升级零部件心得

楼主
ALIGN 150 原来的样子

购入碳纤主轴 单向大齿盘 金属舵机齿

1碳纤实心主轴不变形一劳永逸 2金属齿轮换好抹了齿轮油顺滑度得到提升 噪音也变到最小(个人觉得原装舵机反应顺滑度始终有点手感上的缺失)3防扫齿紧夹式舵机臂不用多说老鸟懂起效用 4单向大齿盘 对于小鸡来说单向轴承意义不大 主要看重的是 此款大齿盘韧度高 质地有提升很结实(装的时候大齿盘转动不在一个平面 需要改变三颗螺丝松紧度来调节 慢工出细活 调试到最佳状态)150通病 尾巴偏重 5某宝4x4mm 碳纤方形管发挥了点点作用(炸鸡都不弯 也不容易断 ps:万年悬停不可能炸鸡)脚架用电烙铁温度温了几分钟 改低了 实际没什么暖用 只是心情小改 自认为美了 脚架方向也改成向后 电池插头完美转移嫁接 AB胶补强 稳得一批  综上所述:折腾党 不解释 老鸟勿喷

骚桨 硬度微弱提升 做工精细 死贵死贵的

最后这个样子 个人觉得近乎完美 补充:碳纤机身以及以上升级心情件来自Hawk家

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
老婆手很漂亮
聿修厥德 发表于 2019-1-6 15:46
老婆手很漂亮

哈哈 谢谢
xiaolaohu 发表于 2019-1-6 08:39
出吗

不出哦 老板你这么狠心哦 才装好就想给我抢了
看见一个女人的手!!!!!
内人的手 见笑了
好想要啊
好看就足够了
jy03048000 发表于 2019-3-24 11:40
信号干扰就掉转,在严重点就断主动力,和电池没关系,环境的问题!换其他制式看看!

嗯,我是d10改四合一才支持fshh的,出问题的环节太多了,电池的原因,干扰的原因、固件版本的原因,固件频率微调的原因,论坛里用d10改4合一飞150x的比较少,希望问全面些,感谢你的回复,对我帮助很大
很漂亮啊!!

请问金属齿轮在那里买的?
menzhan121 发表于 2019-5-12 15:07
你这个问题估计是电机插头的事 这机器插头有点坑 我直接焊主板上的 或者插头弯一点点 这个插头炸几次就虚 ...

我已经改插头了,原装的电池放弃不用了
menzhan121 发表于 2019-5-12 15:07
你这个问题估计是电机插头的事 这机器插头有点坑 我直接焊主板上的 或者插头弯一点点 这个插头炸几次就虚 ...

电机插头用热熔胶粘死了,电池插头改t插,不用原装电池,再也没阳痿的情况发生
难得看到现在还有人在WOW的。。
我要吃饭 发表于 2019-5-12 15:55
我已经改插头了,原装的电池放弃不用了

原装电池还是不错的 90油门3分钟没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
menzhan121 发表于 2019-5-17 00:14
原装电池还是不错的 90油门3分钟没问题

电池是没问题,就是平衡头接触方式不好,容易断路,改xt30太麻烦
楼主  求升级件淘宝链接  现在淘宝找不到配件了都  舵机钢齿
我飞150x用的dutaba t10j原装电池 从不软 不掉转 买了个4合1高频头飞911和mcps 帖遥控后面就好了 方便
来自安卓客户端来自安卓客户端
哥们儿 纤维尾管了链接有么  给我来个