5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亲,觉得TG520骚还是原版Synergy 516骚么?

楼主

虽然直机市场低迷,飞直机的人越来越少!感觉俺也快要退魔了,最近tg520有点火,本来想着上市入一架!貌似国人魔改的简直太low了吧!

我的Synergy 516规格:
电机:蝎子4020-1350KV
ESC:Castle Talon 90
BEC / RX Pack:内部BEC
伺服系统:MKS HV9767 / MKS BLS980
FBL系统:Mikado VBar NEO
Gov:Castle Gov
大桨尺寸:导轨516mm
尾桨:导轨80.6mm
电池:6s 4100mAh
电机齿:18T
转速:2300,2500,2700
Synergy 516 pínglùn

如果你是直升机的爱好者,并听到Synergy或Botos的名字,你会自动想到本土的美国。 Synergy Helicopters的所有者兼设计师Matt Botos在测试无数小时之前不会让任何东西上市。 他的Synergy型号简单,时尚,适合任何飞行员。 Matt拥有550-800级机器的非常成功的直升机系列。 即使你刚刚开始从事业余爱好并想要快速入模,Synergy也会为你提供一个模型。

当你打开盒子时,你会发现大盒子顶部有2毫米碳纤维框架。 在盒子的侧面,你会发现滑板,吊杆和电池导轨。 大盒子里面是美丽的新款Synergy 516天篷,由Rob Cherry自己定制油漆工作设计。 小方框包含完成模型的所有其他程序集。 516仅作为机身,因此您需要单独购买转子叶片和刀架。 随着所有部件的布局,是时候开始构建了。 该手册采用数字形式,可从Matt的网站下载。 它是一个非常高详细的彩色手册,即使是最新的合力建设者也能轻松理解图表和描述。

组装:
构建从组装516的主框架开始。框架由2毫米碳纤维单层侧框架组成,夹层主轴承座,框架支架,电池托盘,电子托盘和吊杆夹。 516将电机支架集成到顶部轴承座中。 516具有安装在框架左侧的皮带张紧器组件。由于左右两半的框架不同,请密切注意构建手册。 516还配有滑动锁定电池托盘系统,非常适合快速更换包装。框架的侧面有多个孔,用于多个电池锁定位置,因此飞行员可以使用他们喜欢的尺寸包来保持完美的CG。在使用主轴验证我的大理石桌子上的框架是否笔直之后,我在所有框架螺钉上安装了loctite并安装了顶篷销和钥匙链支架。 516使用了滑轨和管道着陆防滑设计,类似于766刚刚放入516的尺寸。在插入主轴,主齿轮组件和皮带之前,我完全拆除了齿轮组件中的所有螺钉,并使用了红色的乐泰和润滑剂到处需要。在过去的几年里,我一直在使用Botos Lube。 delrin主齿轮采用螺旋形设计,可实现安静高效的动力性能。

在主轴,齿轮组件和皮带就位的情况下,我将皮带沿着吊杆钓下,并将吊杆轻轻地锁定在滑轮中。这款24毫米吊杆不在766上,可以减少与516配合使用。由于其坚固的尺寸,不需要吊杆支撑,使516具有光滑的清洁外观。在拆卸尾箱后,我根据需要使用乐泰和润滑油按手册重新组装。确保在适当的逆时针方向上对尾带进行90度扭转。尾箱设计精良,内置尾带导向张紧器。确保张紧器导板不紧,可以自由移动。尾箱内侧有一个唇缘,因此务必将尾箱一直安装在吊杆上。

接下来,我组装到了无副翼转子头组件上。 516使用标准的无副翼转子头设计,如其他型号所示。超宽头部设计用于提供516快速循环响应和高稳定性,能够提供持续的2800转转速。它看起来很神奇,并将枢轴设计融入头部区域。 Matt在刀片夹具的中心放置了凹口,并在进行设置时为您提供视觉零间距标记。一旦我将斜盘和头部乐器组装和润滑,我就将它们安装到主轴上。

我根据手册组装了五个链接,然后将它们全部放到旋转球上。 链接采用转扣设计,可快速轻松地进行现场调整。 最后,我组装了尾推杆并将其滑入导轨。 检查完机身组件后的所有内容。 在我开始构建之前,我的所有构建都将电子设备全部焊接起来,并且伺服器在FBL系统中居中。 这使得构建的下一步更快。 随之而来的是让我们转向电子产品。

电子设备安装:

对于我的516版本,我选择在循环上使用MKS HV9767高压伺服系统,在尾部控制上使用MKS HBL980。安装伺服系统后,我将电线朝向框架背面,然后用伺服线织机和小黑色拉链系带固定。我将Scorpion 4020-1350kv和18T小齿轮安装到电机座上并将其固定到位,留下一点小齿轮间隙。您不希望它如此紧张地对电机施加压力,但如果它太松,则可能会滑动并剥离螺旋形主齿轮。我将Castle Talon 90安装在前电子托盘上。这个位置在516上非常完美,因为来自电机的电线可以在ESC托盘下方运行,并通过跳线直接插入ESC。我将NEO无副翼装置安装在后部电子设备托盘上,电线朝向前方,并使用顶部陀螺仪固定我的多余伺服电线束。对于500级型号,516在安装模型电子元件和电线时非常宽敞。安装电子设备后,我在进入NEO设置之前用螺栓固定在RAIL 516mm主电源和80.6mm尾部。使用Mikado Vbar Control无线电和NEO无副翼系统进行设置非常快速且简单。当您在NEO向导中设置一个新的“其他500”模型时,它会自动将基本预设置于NEO中,只需几个快速设置步骤即可让建模器停止运行!在我的所有直升机上,除了将我的所有头部速率提高到120之外,我还保留了NEO设置。我还在前几次飞行中保留了头部和尾部优化器。随着516的建造和安装,她已准备好进行荣誉车道测试悬停。如果您是Helis的新手,我强烈建议您首先将其悬停在某种光滑的表面上。这种方式是向后或错误设置它不会在草丛中翻倒并自食其力。

翻动油门让小516来一个骚气悬停。刀片状的大桨简直就是空中血滴子,小516在那之欠我一个油门,便于和我一起战斗,我打电话给我爸爸,看看他是否能在当地学校院子里遇见我,在黄昏前快速进行首飞。知道她在我的车道前20分钟完美地徘徊了,我在对面的银行上空做了一个柔软骚气的自旋翻。 516灵活的性能,耳边响起阵阵的爆桨的声音。翻转和滚动平稳且稳定,在所有头部速度下没有明显的摆动。明亮的五彩天蓬在所有方向都非常容易看到。

运行库存小齿轮我的Castle Talon 90运行速度为2300,2500,2700rpm。我使用Pulse Ultra 4100 mAh 45C飞行我的516以减轻重量,从而实现更难的3D飞行。如果你想享受乐趣和运动飞行,你可以牺牲重量表现,但使用4500mAh包装可以获得数分钟的飞行时间。如果你打算积极地飞行,我的建议是倾向于4400包。如果优化电力系统以较低的磁头速度运行,甚至可以获得更多的飞行时间。

对于运动飞行而言,516飞机在2300时飞得很好,零飞行,真正将飞行时间延长了几分钟。 我倾向于在2500银行飞行,因为它给了我一个体面的时间,仍然给我足够的性能来飞3D。 如果我想真正炫耀516的能力,我可以在Bank 3中将她提升至2700,以实现极快的快速飞行和坚硬的3D。 有些人甚至高达2800rpm。

电池可轻松安装在附带的滑出锁定电池托盘上。 如果你只有一个电池托盘,那么换掉飞行包就像拆开维可牢尼龙搭扣带并扔掉另一个背包一样容易。 我强烈建议购买一些额外的电池托盘和皮带。 它使飞行之间的电池交换变得轻而易举。

我至今仍然坚信,中型直升机配有500-550mm主叶片是初学者踏上“更大尺寸”直升机的最佳选择(仅限我个人意见)。 516肯定会成为我信赖的Synergy E5旁边的好伴侣。这款直升机套装售价520美元,采用全金属头,金属尾部和纤维碳部件进行升级。即使它是一个小500马特仍然给它所有伟大的东西,它是更大的Synergy模型。总的来说,新的Synergy 516是一款非常有趣的3D直升机。与市场上大多数中产阶级车型相比,它具有非常好的功率重量比和更轻的盘装载量。这使它非常灵活,但也能够处理各种不同的包装尺寸。 516证明它具有更大直升机的稳定性,同时保持小型直升机的便携性和经济运行。该套件包装良好,手册经过深思熟虑,易于操作。

516是我预期的Synergy模型直升机很值得入手的机型。 这架直升机可满足中型车型的所有需求。 从能够平稳飞行6分钟或在同一模型中快速飞行的能力是很好的。 令人惊叹的性能和令人惊叹的外观肯定会让它在很长一段时间内保持领先地位!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
期待TG520的上市
tg的原版?
来自苹果客户端来自苹果客户端
哎 不管low不low 价格在那摆着 这原版516可不便宜
我原以为原创,看价格吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
感觉516比520简洁些,我喜欢516。
当然两台机都没见过真机,仅从图片上看。
出来再说

tg520确实和这个挺像,以为tg520是原创呢。如果是仿制的话,对它的兴趣就大减了。
好久没玩直升机了,灰都好厚了
一个公司出品 一个海外版一个国内版

很赞同18楼 5573081的观点,我复制下:

TG520绝对是按照中国的国情进行了大量修改的,比如:
① 上下分体侧板中间缓冲模块这个就是考虑到炸鸡后维修的问题。
② 分体侧板增加的电池仓的容量可以容纳更多型号的电池,也是充分考虑了中国玩家希望尽量通用电池节省成本的想法。
③ 一体马达轴承座,这个其实也是充分考虑到中国玩家对耐久度的要求。这样的结构可以大大提升电机轴承和主轴的寿命,至于对飞行的影响懂的人自然懂。还有主轴一体轴承座也是新加上去的东西,至于小细节就更多了没办法一一说明。

不过既然有帖子在这里,以后大家收到了TG520的实机大家可以上来对照一下。我觉得可以这么说TG520外观很像这台机器,但是核心的设计理念和思路完全不一样。有的机是追求极致的轻盈飞起来特别舒服但是不耐用需要经常更换轴承保养,有的机是追求稳重结实但飞行稍显迟钝,有的机是考虑外观漂亮精度高适合3C。总之每台机都有自己的思路。

TG520的思路我认为是在考虑结构强度和耐久度的前提下尽全力做到好飞,基本综合考虑到了大部分魔友的切实需求。

我为什么要说这一堆话,主要是我了解TG520生产和改进的一点点过程。从这一点点过程当中我觉得这台机做出来真心不容易,我不希望国人花了心血和智慧做出来的东西因为跟国外的产品有点像就导致大家对它产生歧义。我是做互联网的玩的都是些去头巴脑的东西,在我看来实实在在的中国制造真的很不容易。应该多给点鼓励

评分

深圳郭德纲 + 1 赞一个!

国内的除了设计有新的分体式结构,其他的没有感觉到太明显的差别,何况分体式的个人觉得更好看了。同一家公司的一个产品以变通降价的方式在国内销售,不知道楼主说的low在哪?
出来再说。。
买就是!!!!!!!!!!
感觉直升机现在和手机差不多,同质化严重,但tg520确实有很多创新的地方,看着差不多,其实很多细节都是从新设计的。光一个大桨夹和摇臂的角度,长度都改了n次,再有一体主轴套筒,电机座,上下机身等等。你不能说手机有个刘海就是苹果,同样你也不能说横轴有个跷跷板就是copy的泰世。。。

一个厂出来的东西,国内重新测试改进,比国外价格降低不少,老板是有情怀的老司机!
说的好我决定让你当516的国内代理
我见过TG520的真机,跟这个飞机看上去很像。但是TG520绝对是按照中国的国情进行了大量修改的,比如上下分体侧板中间缓冲模块这个就是考虑到炸鸡后维修的问题。另外分体侧板就增加的电池仓的容量可以容纳更多型号的电池,也是充分考虑了中国玩家希望尽量通用电池节省成本的想法。另外一体马达轴承座,这个其实也是充分考虑到中国玩家对耐久度的要求。这样的结构可以大大提升电机轴承和主轴的寿命,至于对飞行的影响懂的人自然懂。还有主轴一体轴承座也是新加上去的东西,至于小细节就更多了没办法一一说明。不过既然有帖子在这里,以后大家收到了TG520的实机大家可以上来对照一下。我觉得可以这么说TG520外观很像这台机器,但是核心的设计理念和思路完全不一样。有的机是追求极致的轻盈飞起来特别舒服但是不耐用需要经常更换轴承保养,有的机是追求稳重结实但飞行稍显迟钝,有的机是考虑外观漂亮精度高适合3C。总之每台机都有自己的思路,TG520的思路我认为是在考虑结构强度和耐久度的前提下尽全力做到好飞,基本综合考虑到了大部分魔友的切实需求。我为什么要说这一堆话,主要是我了解TG520生产和改进的一点点过程。从这一点点过程当中我觉得这台机做出来真心不容易,我不希望国人花了心血和智慧做出来的东西因为跟国外的产品有点像就导致大家对它产生歧义。我是做互联网的玩的都是些去头巴脑的东西,在我看来实实在在的中国制造真的很不容易。应该多给点鼓励
synergy头罩好看,其他不评论
lovefly@2012 发表于 2019-1-9 09:01
再nb人家又不卖国内、跪舔你美爹有什么意义? 就一个玩具而已,来这秀智商? 秀你见多识广?

中将,你这有点过了,有失身份啊。
论坛是公众场合,只要不违反法律法规,不违背公序良俗,每个成员都有表达自己观点的权利。您说是吧?