5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽黑蚁f4v2飞塔

楼主
多的前话不多说,这架飞机的飞塔采用的是硬挂,没有减震。但是就算是这样,我的两层塔也是紧紧贴在一起的,就在一次炸鸡后发现通电后电机叫飞控没反应,插usb灯又是亮的,所以怀疑是两层塔之间的连接问题。果然一拆开连接口直接脱掉了。我在想这部分是怎么还能有冲击力把这个冲掉的,还是说厂家在出货时就是虚焊。后来一想,这个掉了也不是大问题,想自己焊上去,无奈本人焊工不过关,最终以失败告终,最后无奈想到一个鬼点子,那就是直接焊线软性连接,搞了一半还是放弃了。现在已经寄回厂家维修,希望黑蚁能在售后给我点继续相信黑蚁的信心。
在用飞塔时还出现了图传天线连接松动丢失图传的问题,最后粘热熔胶才解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
有返厂地址吗?我有个黑蚁也坏了

来自苹果客户端来自苹果客户端
黑蚁?呵呵呵!

身边棋友的飞机烧的,自燃的,已经三四起了
zy125378414 发表于 2019-1-9 21:56
有返厂地址吗?我有个黑蚁也坏了

四川省成都市高新西区百草路777号金辉悦府2期6幢3楼313号(成都黑蚁穿越科技有限公司) 收件人:黑蚁穿越售后部 电话:13678009695
我的第二次拆开时发现掉了自己补焊了
期待结果
换超级飞塔,想排线的,加减震柱,完美

是排线的,打错
超级飞塔没有黑盒,黑蚁这个有吗?不过我超级飞塔爽飞,以前的黑蚁直接送人了,各种毛病…最近曼巴的飞塔感觉不错,下次试试
黑子飞塔好像的确有问题,我的是图传有时候后突然会无图像
woaichentian 发表于 2019-1-11 20:12
黑子飞塔好像的确有问题,我的是图传有时候后突然会无图像

因为图传接口那儿松了,如果可以最好加点锡焊死
我的出现过图传层和飞控层的接口开焊,飞机在天上突然没图像了,赶快以迅雷不及掩耳盗铃之势摘下眼镜目视降落,还好没炸鸡。
黑蚁的维修,没两个月东西不会出来
有这飞控的接线定义图没