5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

时隔多年 跳入深坑 8*8

楼主
各种原因多年没玩模型了,一直对仿真模型有着说不上的喜欢,金属机械的力量美学吧,以前一直看看如花家的德国进口模型,一边看一边流口水,如今国内几家做的也很不错,虽然价格比如花家的便宜很多,但也不是我等屌丝能随便承受的,于是乎攒了好几年,勒紧裤腰带,在周末的晚上把草给割了,当时想既然上就上个轮子多的,功能全点的,液压随车自卸吊(目前还存在理论阶段),简单介绍一下,中央差速锁、(锁上是8*8,不锁是8*4,各个桥的差速锁、变速箱等),等于说动力有三种2个档位选择,最弱的是8*4,其次8*8,最强就是8*8全锁,好了下面该主角出场了

最后总结一下,实在太累了,调那4把锁,一个舵机要控制4把锁,调成同步真不容易,还有锁上之后,由于是较劲的 舵机一直嘎嘎响 挺烦人的 不知道怎么弄,最后最后说 灯组太复杂太复杂,7通道遥控完全不够,油门一个 转向一个  液压一个  中央差速锁一个  车桥差速锁一个  档位一个 这就6个通道木有了,还有好几个灯组 啥的 没地方插了。。。。。。。最后最后说一下,这车随便拆点就特别累 特别累。。。。。。。又沉又大。。。。。。。。。。。。。真不想出去豁。。。。。打算在床上先玩个一年半载的

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么漂亮的车真不忍心下地干活
看线就犯密集恐惧症了
来自安卓客户端来自安卓客户端

长了好几年的草了
布一下线吧,眼睛都看花了
你鞋拖坏了 该换了
精致,舍得下地吗?哈哈
二手的吗?我玩完泥头车总结就是桥越多越爱坏。
建议差速线和舵机链接的时候上弹簧就好调整了
请问你这个是收的二手的吗?
楼主这些在哪里买 的!!花了多少!!
随动开关
f_Q2008 发表于 2019-6-4 17:23
楼主这些在哪里买 的!!花了多少!!

掐指一算,不下3000