5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2寸小机失控炸鸡

楼主
2寸的翼飞小机,一共不到30个起落,就以失控炸鸡终结了。

总共失控过2次,第一次30米距离莫名失控1s钟,中间只各了一棵树而已。

第二次失控是做跳楼动作,俯冲还能调整姿态,再往后推油门拉杆就完全没有反应了,完美的亲吻大地。

机架上板分层,支柱弯了。 图传和天线连接坏掉了,估计只能换图传天线。
摄像头镜头磨了,电路板也碎了一点

用的是FM800 pro接收机。不到30起落失控2次,可怕!!!第二次失控距离也是50米以内。由于没有DVR和卡录,所以没有视频唉。
什么时候Futaba也能出小型的接收机能给2寸小机用,2001还是太大了塞不下

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主,2寸能给个详细配置吗,暴力不,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端
翼飞两寸机架,银燕1106电机,翼飞32位飞塔,老鹰摄像头,过千
失控?把接收机烹了
小丛 发表于 2019-2-2 22:16
楼主,2寸能给个详细配置吗,暴力不,,,

翼飞的ix2,蛮结实,翼飞的飞塔包图传,棒棒糖天线foxeer,runcam微老鹰,银燕1106,4500kv,2.5寸桨,银燕的,好像2327把,电池4s650.和550都有,非常爆力,猛的很
来自苹果客户端来自苹果客户端
小宋爱搞机 发表于 2019-2-2 22:24
翼飞两寸机架,银燕1106电机,翼飞32位飞塔,老鹰摄像头,过千

损失惨重,被接收机坑了
busanbusi 发表于 2019-2-2 22:28
失控?把接收机烹了

打死也不用这个接收了哎,垃圾桶里
最好不要用这个接收机了,我的全新210穿越机,同样是失控,自己飞走了,连个尸体都没有
2389302614 发表于 2019-2-2 22:37
翼飞的ix2,蛮结实,翼飞的飞塔包图传,棒棒糖天线foxeer,runcam微老鹰,银燕1106,4500kv,2.5寸桨,银 ...

微老鹰夜视怎么样

要FUTABA出小接收机估计那得等,只能用副厂的小接收机,但现在就算是FRSKY为FUTABA出的SBUS接收机也没为自家控生产的接收机迷你,经历了多次小失控和一次无语的近距离失控后,为了能安心的玩穿越早就从14SG换用X9D了,之后很愉快的飞,身边拥有万元控的朋友们也纷纷入新控玩小机了。
扶他吧香在哪里?买不起原装接收机,用副厂的,还是不稳定!?
3S我都觉得暴力了。。。。。。。
配件都是好东西
节哀,我的futaba以换上了黑羊CF,
800那个接收口碑一直不是很好,这个估计也和futaba自己技术封闭有关系。我现在飞2寸用cf,安心一些。
a7945685213 发表于 2019-2-3 01:05
扶他吧香在哪里?买不起原装接收机,用副厂的,还是不稳定!?

一直用futaba飞固定翼,后来也就没想换
linbin719 发表于 2019-2-3 09:11
3S我都觉得暴力了。。。。。。。

4s就一飞冲天了
kiss1919 发表于 2019-2-3 23:22
节哀,我的futaba以换上了黑羊CF,

黑羊能用futaba控么
frank_zhang520 发表于 2019-2-4 16:53
800那个接收口碑一直不是很好,这个估计也和futaba自己技术封闭有关系。我现在飞2寸用cf,安心一些。

CF接收能用futaba么