5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求帮助 DEVO F12E升级内存 刷D 固件 中文显示不正常

楼主
按D官网方法 升级内存 后刷固件  中文显示 不正常  何解?

刷的 deviation-devof12e-XMS-v5.0.0-775e509  固件  每晚构建
麻烦各位大虾 帮看看 撒子问题啊 ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我帮你向开发者反映下
来自安卓客户端来自安卓客户端
再有一个,最近不知道开发者在搞什么了,你最好刷10号的固件
ahai199823 发表于 2019-2-18 01:32
再有一个,最近不知道开发者在搞什么了,你最好刷10号的固件

您下载有旧版固件吗 我看到最旧版的  2.13日的  刷过 也一样显示不好
现在用英文 显示 市正常的  对码 DSM2 这些工作OK
aumster 发表于 2019-2-18 08:45
您下载有旧版固件吗 我看到最旧版的  2.13日的  刷过 也一样显示不好
现在用英文 显示 市正常的  对码 D ...

不好意思,我没这个遥控,你先凑合用着先吧,最近开发者在清洁代码什么的,应该不用多久就行了
ahai199823 发表于 2019-2-18 11:55
不好意思,我没这个遥控,你先凑合用着先吧,最近开发者在清洁代码什么的,应该不用多久就行了

谢谢 指导~! 等吧
aumster 发表于 2019-2-18 08:45
现在用英文 显示 市正常的  对码 D ...

至少你说刷上了,我win10 64bit不知道为啥总是卡在驱动上面,刷dfu不识别,说是坏的固件
新固件已经没有问题了  中文显示正常
请教下 怎么刷啊?小白