5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个舰艇模型``问题多多```本人菜鸟```来看看`谢谢

楼主
打算做条货轮模型船体长116CM,宽12.4,高12,这样的长宽高的比例合适吗?
适合的比例是怎么样的?
怎么找船的重心?
怎么压舱?
用什么压舱?
电机的消火电容或消磁电容要用什么型号的?(一共用4个130电机,两个螺旋桨)
本人刚开始做遥控模型,入门作品,请多多指教``:em17: :em17: :em15: :em15:
(我可能是论坛里最小的了,15岁,大家报报年龄,有没更小的:em17: :em17: )

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
欢迎小朋友模友:em15: :em24: :em15:
我也想做一艘战舰,请问各位老鸟有什么好的入门经验介绍一下?无限感激!!!!
:em15: 我15岁,是20年前的事了。
我已前也有过15岁呢:em04:
记得小学的时候做过一艘木制的船模。 不是遥控的,仅仅是电动。不过那时没现在那么发达,除了图纸什么也没有,龙骨什么的都要自己用刀和锯作。那时我应该不到15。结果是不小心削掉了食指一层皮,骨头都漏出来了。 现在还有一个疤。那个船玩了没多久,因为当时条件有限,木头做完了没有上漆,烂掉了。:em17:

回复 #1 amay 的帖子

不是一二句话的事,多看些资料吧