5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急!急!急!造火jian了啊,急需发动机图纸,望成全!

楼主
       本人决定制造一枚探空火jian,发射高度110千米以上,制造时间一年,为了减少设计时间,跪求液体火jian发动机图纸,固体火jian发动机图纸,固液混合火jian发动机图纸,三种中的一种,本人有大量工业机床,数控的也有.望大家成全,我是为了争口气,别人夸奖本科学生可以制造探空火jian,专科不行,我到要让他们看看专科一样有的是人才.我的邮箱是:lsyangzi@163.com,我的网址是:http://slht.any2000.com,我的电话是:15942908636,我的QQ号是:57552526.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你的网页有病毒!!!!!

你的QQ加不了。看来你是没福气得到图纸啦,嘎嘎~
用脉冲的吧,便宜,功率大,制作简单,危险性低

评分

hjxhjxhjx + 2 脉冲发动机不能在太空工作

用固体燃料发动机吧 简单
110km
先问咱国家老胡同志同意不:em15: :em15: :em15:
原帖由 xldisk 于 2007-2-18 01:20 发表
先问咱国家老胡同志同意不:em15: :em15: :em15:

老胡说那是神七神八...神N的事情:em15:

评分

hjxhjxhjx + 16 精品文章 我也想造,但是燃料难找

第三楼,你的QQ是什么?你也可以加我的QQ:383266338,请注明火jian爱好者
火jian……
三楼的QQ多少?

我有一个建议```用压缩氢氧做燃料

我有一个建议````觉得不好别向我丢瓶子哦 ````
你可以用压缩氢氧做燃料`````燃料可以自己电解```相信这个技术对你一个想造火jian的人不难````电解的时候直接把气体导入两个耐高压的瓶中`````发动机就很简单了`````直接把两种燃料混合点燃就能燃烧了```没技术做液态的````只好用高压将就一下拉`````:em15: 燃烧值高```又不用什么别的辅助元件````只要两个控制罚用来控制流量就能控制动力了``````:loveliness:

hlws1986 谢谢你支持  可是那样推力太小了

如果你有好的方法可以告诉我  也可以加入我们的群16997058
原帖由 lsyangzi 于 2007-1-13 16:20 发表
       本人决定制造一枚探空火jian,发射高度110千米以上,制造时间一年,为了减少设计时间,跪求液体火jian发动机的图纸,固体火jian发动机图纸,固液混合火jian发动机图纸,三种中的一种,本人有大量工业机床,数控的也有.望大 ...

技术上的支持没有:em15: 心理上就:em26: :em26: :em26:
不过起点这么高,无限¥¥¥,要考虑¥的投入和回收有多少¥才行
发射高度110千米以上
---
不会造价来个上亿¥吧?!
狂狂狂晕啊:em17:
110KM
你看老外做的90KM的花多少钱了
除非你是中国首富:em15:
就是啊 那要多少钱啊

固体的

固体的比较容易实现一点!
你什么时候做出来啊?你作出来以后我就不坐飞机了怕被你打下来。。。。。
不如铝粉偏二甲肼,或一氧化2氮+什么好