5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知何時可上市---ESky 016 017 ?

楼主
這架應該是400級的------008 的升級版長度 電池 都適合個人需要  :em21:
(1).机身长:535mm  (2).主旋翼直径:600mm  (3).整机重:470g(含1000mAh,11.1V锂电)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

再來一張

原帖由 centerguy2004 于 2007-1-14 19:27 发表
這架應該是400級的------008 的升級版長度 電池 都適合個人需要  :em21:
(1).机身长:535mm  (2).主旋翼直径:600mm  (3).整机重:470g(含1000mAh,11.1V锂电)

以我使用008的经验,1000ma的电池放在机头不太可能平衡尾部重量,我用1800还很勉强呢
好象有出了
好JJ~~:em07: :em07:
原帖由 sdca247 于 2007-1-14 20:34 发表
好象有出了

真的呀  給個連接吧  謝謝  :em00:
為什麼不飛esky的014呢? :em22:
原帖由 3d-boy 于 2007-1-15 09:40 发表
為什麼不飛esky的014呢? :em22:

450 級已有飛龍二號
所以不想再把第二套電子設備安裝在同級的機子上了 :em19:
不错! 希望价格不要定太高
那里有买?很有兴趣啊:em07:
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-15 13:52 发表

第一批量產仍無法供應市面零賣
還需再等個把月吧  :em17:
:em07:
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-15 13:52 发表

王子元帥你也降級玩這個:em04:

450威力还是太大了。要爽飞只能跑到那种人烟稀少的地方。 470g。。杀伤力应该小多吧
可恶的就是esky 的配件奇难找 ,想爱它不容易啊:em17:
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-16 11:26 发表
450威力还是太大了。要爽飞只能跑到那种人烟稀少的地方。 470g。。杀伤力应该小多吧
可恶的就是esky 的配件奇难找 ,想爱它不容易啊:em17:

王子的e100不行嗎:em22:
最近我是不会参与ep100的话题了,因为有人不守信用:em02:
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-16 11:26 发表

杀伤力应该小多吧-----同感同感   :em24:
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-16 11:37 发表
最近我是不会参与ep100的话题了,因为有人不守信用:em02:

帥呆大大怎麼了 :em18:
還想感謝你大力推薦用100ep 來練翻   我的100ep 因此沒把它封機了~~~
我也想呀,我手头上有一套CP2,都很旧了,电子设备都已经升级独立的了,飞尾陀机的鸡鸡没有问题,想把设备换在这款新机上,而且,原来的大浆应该可以用在这架鸡鸡上吧,上次一起买了6副CP2大浆(260mm).
可恶的就是esky 的配件奇难找 ,想爱它不容易啊

他们的零件不难找呀,他们在深圳这边开的有模型店,东西都是直接从工厂拿的,所以什么零件都有,你可以找她们嘛.
电话是0755-29873736