5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问变频器价钱

楼主
750W的变频器一般卖多少钱?我这里要1200元是不是太黑了点。原想上一个的,太贵只好搞个变速箱了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
淘宝二手一般750W的也就500左右
是吗,那就要找找看了
我有个日本的1.5kw380v的.9成新,加变压器可220v工作,1200元
还要加变压器?它不是可以直接接220的吗?
:em25:
我这里是专门二手变频器的,大家来捧场,474862799QQ
你好,楼主,你要的0.75KW的二手,我这里有一台康沃的,价格实惠 474862799.
二手750W一般不贵的
二手750W  300-400左右
看牌子和具体性能。我刚弄到的两个丹佛斯,一个点75(2807),一个通用型2千2(51系列),功率大的价格反比小的低(全新小的二千多大的一千多)。
二手没标准,全新的还多少有些差呢。
点75的变频,从杂牌~名牌,二手可从150~2000元,差距非常大。合适能用就行了。
只要求变频调速的便宜...
二手的0.75KW 250元----400元的价钱都有,要看牌子和成色咯
我有一个 380V 0.75KW的机器有没有人要,康沃模块机器,层色鲜亮的、。
叶工最近搞来2只三菱变频器,比较近期生产的,这价格是一般二手(10多年前生产的)的2倍。

品牌、型号、生产时期,决定价格。
原帖由 叶工 于 2012-3-27 16:28 发表
叶工最近搞来2只三菱变频器,比较近期生产的,这价格是一般二手(10多年前生产的)的2倍。

品牌、型号、生产时期,决定价格。

阉人又在推销假春*药了:em13: