5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个冲潜的速度型 u522 怎么样?3D打印,开源图纸,图已经画好

楼主
做个冲潜的速度型 u522  怎么样?3D打印,开源图纸,图已经画好
双发,加冲潜,接收机 ,电调装乐扣盒子里,电机舵机直接水中工作

两个无刷电机加两个舵机就行

用2.4g遥控,天线装潜望镜里,反正冲潜,下去就上来了,现在玩潜艇的地方,下去20cm基本也就看不到潜艇了。

速度可以快,跑起来像个鱼雷。

3d打印,想做多大做多大,看了网上找来的这个图,精度还是不错的。
打印出来分段粘接,要是觉得粗糙,可以喷油漆加光油,自流平干燥之后,就光滑多了,用pla打印

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉这船前水平舵比较大,而且在水线以下,比较适合做冲潜,如果水面跑,把配重拿掉,甲板漏出水面比较多,要冲潜的时候,加配重就行,配重可以做船底的磁吸,这样很方便增加和减少。
双发可以正反桨,这样抵消轴效应。冲潜失控自己就浮起来了,也不会永远沉没,这也比较安全。
或者船底还能装个fpv 什么的,能看到水底情况
目前就想到这么多

预估的话,这个船要做到120cm 才好装设备,因为细
搞,我看行
顶一个,楼主可以发一份图纸我吗?我的邮箱是:303424692@qq.com 十分感谢。
来自安卓客户端来自安卓客户端
已发,请查收
在想啊,就一个壳子,电池,电调,电机 ,舵机,全部做防水,全部浸在水里工作,   只有接收机弄个小盒子密封, 貌似都不会有什么问题,这基本就是攀爬车玩水的配置啊,都浸水操作的。    完全不受密封舱限制
前辈也发我一份图纸参考参考 谢谢1003327048@qq
已发,请查收
前辈也发我一份图纸参考参考 谢谢40737928@qq
前辈,求图纸,78767834@qq.com
楼上的,已发,请查收
换了一个图纸,可以看我另外一个帖子,打印中
来自苹果客户端来自苹果客户端

不行,ABS打印裂的一比,现在换成pla打印了,就目前来看,120cm是可以装双无刷的合适大小。pla继续打印中
亲,求一份图纸,特别是甲板图纸,感谢先。yll624@126.com
加好友,求图纸我要做个木头结构的37788387@qq.com
收藏关注试航

前辈也发我一份图纸参考参考 谢谢yu556589@163.com
顶一个,前辈可以发一下图纸吗1142388033@qq.com
前辈也发我一份图纸 ,我也正准备开工搞一个, 谢谢 21223555@qq.com