5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁入了KDS700-A7的新机子,价格好心动!

楼主
如题,KDS出了新机子,700-A7的新机子,看做工应该不错,一直想弄台700的,看着价格,心动了!哪位老兄发表点开箱资料或看法!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就是7.2的升级版   价格还美丽 忍住忍住  过几年入飞越700  支持一下内地货
还是坐等飞越
来自苹果客户端来自苹果客户端
有没有相关帖子,我怎么没看到一点消息
来自安卓客户端来自安卓客户端
db700 价格1000多很划算
来自苹果客户端来自苹果客户端
700级上不起啊,如果是新款5.5就考虑买一台了
这价比db便宜多了,db和kds比做工直接就是垃圾,金属件连倒角都不做,阳极化处理也没有,头罩也没有,三无产品,根本配不上叫做一款产品,这得省多少成本啊。新款7.2卖2190还带ebar陀螺仪,陀螺仪还要值550块呢,
其实也没必要黑哪个,赞哪个,各有各的特点,各取所需!物美价格也美才是模友所喜欢的!
2190的带陀螺700级确实便宜啊

感觉机身单薄,价格带笼子的,估计配件价格就。。。
等飞越中……
小云南 发表于 2019-3-16 18:27
这价比db便宜多了,db和kds比做工直接就是垃圾,金属件连倒角都不做,阳极化处理也没有,头罩也没有,三无 ...

第一次看到 DB700 是在淘宝首页,看着有点眼熟,但只有一张图又不清楚尺寸,那时候还没有任何人买,还以为是哪个魔友的DIY。
后来偶然看欧洲一次活动的现场照片看到了 Core700,想起来淘宝上看到就是这个,再一对比,真的是一摸一样。德国的牌子出现这个价格,我第一时间想到这是工厂将试生产 Trail Order 的产品拿出来淘宝清仓了。后来从数量和没有头罩上也差不多可以验证,应该是代工厂拿出来卖的。只有机械加工的能力,但没有其他比如头罩的整合经验。尽管对加工可能很了解,但是对直机是不了解的,之前的生产只是根据客户要求。

Core 2015年才成立的公司就被母公司收掉了。2015年在直机市场的寒冬推出新产品,产品没有获得魔友认可雪上加霜?

之前下的订单货不要了,因为这批货根本不合格?

或其实这 DB 就是单纯的拉皮尺抄出来的?

不管是哪个原因,都让人心里非常没底。

支持 KDS 走自己的路,做自己的产品,买的 A7 已经发货了

还有2天就到手了
有谁知道飞越550的详细情况的?出来介绍下

到时候发个装机贴啊  
坐等装机帖到来
DB连氧化都省了呀