5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

退直多年 重新入直 首购怪兽gs420开箱

楼主
退直很多年了,中间玩过航拍,穿越机,固定翼,感觉直升机还是最刺激的,以前和模友一起设计做过直升机,自己做耐炸结实为主,实际上炸机不是很多,还是外观和手感比较重要,我也不考虑流行机,以前自己做的有480 500,480就是现在的x3大小,比450好飞
考虑综合性能与成本,现在的sab420结构与大小刚好,sab肯定太贵,富丽420感觉也可以,怪兽gs420主要是便宜,大桨与尾管都比富丽便宜,自己动手能力有一点,一般炸机没什么问题,现在练模拟器为主,真机少炸为主,420机子重量轻,浮力大,应该会很好飞,怪兽420侧板厚,主板中间加了螺丝固定,应该耐炸一点,后装电池比较方便,昨晚回家拆了包装拍了几张照片,把碳板倒角了一下,不割手,家里很多金刚锉刀,只要是碳板的东西到手第一件事就是倒角,gs420是亮光的碳板,我不喜欢,如果有哑光的就好了,先这样吧,下次发装好的照片,一次多买了两根尾管,和大桨,很便宜,说明书很好,非常详细。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
听说貌似配件已经停产
来自安卓客户端来自安卓客户端
420可以。好飞得很
如果与富丽通用配件以后炸机了就是福音
好大的风 发表于 2019-3-30 15:53

好像除了侧板底板,其他主要部件都与sab420通用,富丽的主轴与主轴座还有尾桨夹与sab不一样的
好大的风 发表于 2019-3-30 15:53

主要尾管大桨便宜
benevo 发表于 2019-3-30 14:13
听说貌似配件已经停产

现在能买到就行,尾管多买几根就可以,其他都可以买富丽的
我有一台尸体,出你当配件如何还有一个3120花牌
楼上都在做好人,没坏人???
那我来做坏人
楼主,上700吧!!
玩富丽x3吧
中山x3l 发表于 2019-3-30 20:33
玩富丽x3吧

X3这个级别以前自己做过一架,比他们的还耐炸,不想再玩这个级别,现在直接420开始玩起,越大越好飞,500主要是配件太高,不然500才是最佳的练习机
Gs505  
要是能把手头的机出掉,下个月我就去买个kds的360,最适合我的机
确实不错,主要好飞!配件便宜质量好
ferrari750 发表于 2019-3-30 21:06
X3这个级别以前自己做过一架,比他们的还耐炸,不想再玩这个级别,现在直接420开始玩起,越大越好飞,500 ...

怪兽420炸了就基本gG了
hzbhyl 发表于 2019-3-30 19:53
我有一台尸体,出你当配件如何还有一个3120花牌

花牌电机多少钱
szcqcc 发表于 2019-3-30 21:42
要是能把手头的机出掉,下个月我就去买个kds的360,最适合我的机

Kds360也不耐炸,金属件软,这个机子结构有点复杂,尾巴震动问题不好调,如果真的要小级别练习机,还是x3的这种结构好,kds360静态我也喜欢
ferrari750 发表于 2019-3-31 08:04
Kds360也不耐炸,金属件软,这个机子结构有点复杂,尾巴震动问题不好调,如果真的要小级别练习机,还是x3 ...

啊,能解决我450重降就歪轴的毛病就好,我就玩个悬停,一般不会大炸。强烈的炸机坦克也得散啊,看过坦克空投忘系降落伞的图片,笑死了
ferrari750 发表于 2019-3-31 08:01
花牌电机多少钱

220包邮
中山x3l 发表于 2019-3-30 21:48
怪兽420炸了就基本gG了

怎么我感觉这论坛全都是富丽的托啊!真不可思议