5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ts5823 200mw和天地飞7遥控wfr07s接收拉距飞行

楼主
这两件东西大是2012年购买的,天地飞7的三档开关当时还是一个,现在卖的是两个三档开关。
四轴f450,naza v2,2312a拆机电机,dji 9450塑料桨。
飞行环境,麦地和村庄,半径1500米范围内有四个自然村,有两座联通信号塔,经过这几天测试,信号塔没发现影响图传和遥控信号。
今天飞行锁定在70米高度,飞行直线距离约1600米左右,200mv图传无显示,通过回看gopro视频,在该距离遥控信号失联,naza开启自动返航。
天地飞官方给出的天地飞7 wfr07s的地面环境,好像是10米高度的拉距是800米。
还不错,基本够用。
昨天整理四轴的时候,天地飞接收机在地面被东西挂住,天地飞接收机天线直接从根部被扯断,今天重新焊接上的,wfr07s天线铜套是25mm长度,裸漏的前端银白色天线也是25mm长度,后端的馈线长度不影响接收功能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
1焊点为接收机天线内芯的焊接点,2为天线外层屏蔽网的焊接点

红色部分为无屏蔽天线部分,这个有固定长度,我2012年买的老款的天地飞7标配的wfr07s接收机天线这部分的长度是25mm,黄色部分为铜管,长度也是25mm,绿色部分为带屏蔽网的馈线,馈线长度可长可短,不影响接收效果。

更新下,今天换了个地方飞,发现遥控和图传能撑到2200米距离没问题。看来原先飞的地方联通信号塔还是有影响的。
更新一下,昨天在市郊飞,高度150米,遥控拉距2900米,创新科5823型号200mv图传拉距也在2900米,图传偶尔雪花,但可以识别方位。前几天买了熊猫vt5805图传,可设置25  100  200 400 600mw五种功率,还没上机测试拉距,改天有时间换上新图传测试一下。