5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza v2仰俯满杆前进,几分钟后速度急降到零,请教

楼主
设备,naza v2,四轴,1300克。
问题描述,仰俯打满杆,持续飞行几分钟,速度突然极速降到零,四轴不再前进,只有松杆后在次打杆,才会前进飞行。
飞行环境,在好几个飞行环境中都遇到这问题,而且这问题也不是每次都出现,仰俯不满杆飞行的时候没发现这问题,只有仰俯满杆飞行的时候才出现这问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我感觉是正常的,我的御air有时也会出现这种情况
qiushuiruhai 发表于 2019-4-4 00:00
刷4.06

一直是4.06的固件,飞行以来从没咋过机。
硬件配置为naza v2,pmu v2,iosd mark ii,dji gps,gopro 4扎带硬绑,(以上都是购买的全新的,买了几个月了),无云台,dji 2312a拆机电机,dji 9450白色塑料桨,飞越f450塑料机架。总重1300克。
今天飞了四块电,一块15分钟,又出现了一次这种情况。
楼主看一下,高级失控保护.
xaut 发表于 2019-4-16 16:01
楼主看一下,高级失控保护.

我怀疑是接收机接收遥控信号不好造成的短暂性失控。另外你说的高级失控保护选项在哪里。我用的是naza m v2

感谢,现在排查问题可能还是和接收机接收信号不稳定因素大一些