5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这些年一些固定翼视频汇总了一部分,大家多多提意见

楼主
自从入了固定翼近7个年头了,有失败,有成功,有欢笑,有悲伤,,首飞成功,还是首飞炸鸡,欢欢笑笑过了很久,这个视频只是个初稿,手里现在有200多个视频,预计想做一个炸鸡+首飞成功的视频,表现一下我对航模的不屈精神和航模陪伴的这些日子。欢迎大家提提意见,比如帮帮起个名字,或者,视频思路等等吧。欢迎~

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有4P高清的,不知道为什么论坛只能发这么低的~
很精彩!                  
帅气!!!
好的名字 发表于 2019-4-8 12:09
我有4P高清的,不知道为什么论坛只能发这么低的~

最好上传到B站能到1080P;优酷什么的就算了,广告还多!
韧体 发表于 2019-4-8 15:18
最好上传到B站能到1080P;优酷什么的就算了,广告还多!

B站?是哪里呀?

哔哩哔哩
www.bilibili.com

韧体 发表于 2019-4-9 13:57
哔哩哔哩
www.bilibili.com

好的,我这就试试!
剪辑方面建议参考民航大的航模队宣传片,还有如果低空通场时把视频速度调慢一点让大家看看清楚就很好啦
harry1103 发表于 2019-4-9 18:56
剪辑方面建议参考民航大的航模队宣传片,还有如果低空通场时把视频速度调慢一点让大家看看清楚就很好啦{:1_ ...

对,这个我还真没考虑到!放慢这个,,好的好的 非常感谢!!!这个建议非常好。。。很专业~
天津宝坻这边有个翱翔基地,我们飞无人机都在这里,北 京的模友可以来这里试试看!
nmgzjb1234 发表于 2019-4-11 23:51
天津宝坻这边有个翱翔基地,我们飞无人机都在这里,北 京的模友可以来这里试试看!

好的,有时间一定去!

这个是起飞成功的,我还发了一个炸鸡视频,刚发的,你可以看看。

这个是起飞成功的,我还发了一个炸鸡视频,刚发的,你可以看看。
精彩,楼主技术强大
Bchess 发表于 2019-7-9 11:20
精彩,楼主技术强大

强大的后面是一堆一堆的飞机尸体,,有个炸鸡锦集,你可以看看!!
有RMB支持,有时间支持,玩自己喜欢的才是最美的。