5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吼吼 雷虎E325電直 400級的新機上市啦

楼主

一直在等這台上市的消息  不過現已被搶購一空  :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
雷虎Raptor mini Titan E325 400級電動直昇機套件(ARF),
這台機體是由工廠組裝完成的.只需要將遙控裝備, 馬達, 電子裝備, 電池裝上.
沒有附馬達, 電子變速, 電池, 充電器, 遙控裝備, 全部必須另購.

這台電動直昇機的設計非常的人性化, 機體是由三個一體成型的架構所組成, 非常容易組裝,
任何沒有慨念的初學者都可以輕輕鬆鬆組裝這台電動直昇機, 這是電動直昇機設計組裝的最大突破,
其性能方面應該不用敘述了, 從翼手龍的優異特性就能了解這台,mini Tatin E325電動直昇機了.
...............................................................
癢癢呀  不知是否真是如上介紹的  :em19:
你又要买jj?:em17: :em17:
是阿  是阿
年終獎金快到了 :em19:
是CCPM得?
好机辈出啊.
應該是~~
:em26: :em07: :em17:
:em15:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.炸机进行中,雷鸟继续收,Q我吧442574856
2.求购USB接口XTR模拟器1套
3.求购1/10越野车胎(数套,最好有多种花纹)
4.求购1/8田宫平跑车胎(数套,轮胎直经88mm,超10车标准)
5.求购RC-POWER 601BC充电器(数套,要求二手成色好,附件齐全)
6.出售1/10先豪油越:450元 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D18
原帖由 centerguy2004 于 2007-1-25 16:51 发表

一直在等這台上市的消息  不過現已被搶購一空  :em17:

太完美了,模型界的直昇機, 雷虎認了第2, 沒人敢認第1:em26: :em26: :em26:
头像被屏蔽
jiage
原帖由 jxxuya 于 2007-1-25 20:19 发表
就怕价格也是第一啊

這個一定的了:em15: :em15: , 雷虎是貴族玩的:em14:

細部照片

原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-25 17:30 发表
是CCPM得?
大约价格多少啊?还有配件问题如何解决
原帖由 bigeagle 于 2007-1-26 14:30 发表
大约价格多少啊?还有配件问题如何解决

剛剛打去問了  
空機價 814  含原廠馬達及電變  1080 (打折後的價格)  :em24:
涼了半截  :em18:   
這架的長度 654 與亞拓450 一樣長 :em17:
814啊,塑胶版的?说实话这价格还可以接受,如果配件能够买到的话可以考虑搞一架,呵呵
是塑膠版的  
與亞旭的飛龍二號塑膠版差不多價格(722)
不過它的長度知道後   先觀望了  :em18:
嫌大了?我还嫌小呢,希望出500级的,比450要好飞,电池还没那么贵