5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两款50机型用的CCPM侧板(继续更新)

楼主
http://tv.mofile.com/3240RUUC/(PRO/E仿真视频)
有些地方做了简化,主要想看看零件是否有干涉!

首先要感谢YJY,给予了巨大的支持和帮助.....

绘图用的是AUTOCAD和PRO/E

左右上侧板...

组合....

换个角度...

和原装的比较...

继续....

再继续.....

这个侧板组是翼手龙和天子都可以用的,现在还差轴承座和摇臂没有加工。样品用的普通环氧板做的,强度已经让人满意了,以后可以考虑用其他板子加工,有兴趣的朋友多多指教指教。KS有这个的成品,但那价格实在是....我还是觉得自己动手要实惠很多!

近两天完成的...

启动轴-离合器轴承座,用的是线切割加数显铣/手工攻丝,后面就直接上加工中心了

没垫片不安逸,外面买又不便宜,干脆自己找人加工.......

可惜CNC不上量不给做,只好慢慢消化了......

主轴轴承座

这个角度....

图上的...

侧面就是这样.....

先装个32的发动机和大齿盘,齿轮间隙很合适.....

装上油箱....

可惜风扇罩只有暂时用HIROBO 30的,只好打两个“补丁”...

新做的第三轴承座,用原来的主轴就短了一些,需要加长........

上面的两个也重新做了设计.....

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太好了!绝对支持楼主!
是雷虎50的吗?
支持楼主!
:em26:
:em26:

想买飓风50的风扇罩,单卖么?

回复 #9 机修工 的帖子

直接找你可以么?
好手艺!~:em26:

回复 #11 endyzhou 的帖子

过奖了!需要提高的地方还很多!
NND,你小子加工手段很强嘛,以后我有东西就找你了,可不许推迟哦:em15: :em15: :em15:

佩服佩服

可不可以多做些作为配件出售啊

回复 #3 baiming 的帖子

天子30/50,雷虎翼手龙30/50都可以用!

回复 #14 青春如歌 的帖子

请等待....
手艺不错,要是干脆用碳纤板来做不是更爽了?
用白波纤板强度要好很多.两种我都用过..差别很大

回复 #17 正在充电 的帖子

这个是样品,当然用最便宜的材料做了。后面的会有银色玻纤和全碳的.........
原帖由 myg3 于 2007-2-9 19:07 发表
这个是样品,当然用最便宜的材料做了。后面的会有银色玻纤和全碳的.........

强烈支持!
等完成了别忘了给我发个消息,报个价!很想改装出一台侧板式的V2,50!最好能设计成油电通吃的!把装电机的位置也直接考虑进去

回复 #20 正在充电 的帖子

你可以参考一下!
太强了支持 等待成品