5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450XL首次刷锅

楼主
0704a陀螺仪

www.rcdaidai.com/MVI_0027.WMV

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:

飛的帥....炸的也有水準.....:em26:
:em15:长这么大终于看到帅呆炸机了:em15:
是陀螺的原因造成的?
漂亮:em26:
原帖由 核子冬天 于 2007-2-10 17:14 发表
是陀螺的原因造成的?

偷偷地说,不是~:em15: :em15: :em15:
基本功还要加强呀
用的什么电机?动力不足造成的吧!!!:loveliness:
不错啦
当年我是刷成功一次之后就不再冒险,想着把450XL玩残就收手,现在好象瘾头又上来了,钱啊!
炸的值...................3DN久不炸就是自我挑战意识不足.:em15: ..................
我说明一下:之前完全没有在真机实战过。本次是抱着必炸的决心来的啊。

这个第一次得刷完全是毫无意识的出来的,刷完了大脑一片空白。不过能在是第一次实战,还有拍录像侍候的如此恶劣情况下。。。呵呵。心理承受能力还是不错啊:em05: :em15:
(自我陶醉一下啦):em15:
后面的炸是兴奋过头,自己都不知道在干什么了?◎!#¥◎#¥#:em02:
:em26:
看来是给炸麻木了:em15:
批斗大会开始!!!!!
我揭发今天帅呆摔了两次机。
第一次是倒飞打错舵————大摔,
第二次是倒飞不打3D开关————:em15:
强烈要求“帅呆王子”改名为“摔呆王子”
嘻嘻,我的名字没‘南宁双桨王’响亮哈:em24: :em03:

今天爽啊,N久不炸的老本这次一天彻底的就还足了:loveliness:
原帖由 正负螺距 于 2007-2-10 18:00 发表
基本功还要加强呀

基本功不扎实才刷到地上,有些急功近利。
不过LZ的牺牲精神值得学习!:em26:
起码看起来它就是个刷锅, 而不是什么其他的吧?:em15:
我可不会玩变形刷锅啊:em05:
大家一起玩就是图个乐趣,炸了也高兴。
还没有到火候啊~~~~~继续努力啊~~~~~~~~~:em26: :em26: :em26:
:em15: :em15: :em15:
第一次嘛,老实话,我根本不知道自己在飞什么?手就是完全本能得按照XTR中那样自己在操作
整个无人驾驶状态:em15:
等我回魂过来知道大概是这样,尝试想要把现实中的飞机和模拟器的印象结合起来时候就。。。:em05:
不过整个进度和我想象的差不多,没什么神奇的。模拟器一个半月,现实中炸他一个月
毕业:em15: