5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为了玩穿越机不孤独,然后就给自己挖了个坑,送朋友一台飞机

楼主
平常一伙朋友喜欢骑摩托出去摩旅,我每次就带上穿越机,看到风景好的地方就下来飞飞,然后朋友就只能干等我,为了避免这种尴尬再次发生,我必须拖一个下水,跟我一起飞,代价就是得先给朋友送台飞机。。送就送吧,找台新手套机,找了半天淘宝,发现新手机都是那种老掉牙的机架,说古董都不为过。朋友肯定是看不上眼啦。。后面终于在天羽模型找到一个样子要现代化的机架,关键价格也不贵,果断下单,今天刚到货,马上开始装(本来商家有组装好的,但是朋友一定要我给他装机)。  先来一张我的服役飞机

这飞机超级耐炸,服役快一年了还可以再战一年下面上今天的主角x215  收到一堆东西 控用的t8fb了,新手套机嘛,先用着!机架先前已经装好了没拍照。电调是飞盈佳乐的30安带doshot马达是2205 f4 v3带滤波的飞控,摄像头头是
Foxeer的 图传熊猫 完全够用了,比一些商家的新手机好太多,之前看到淘宝好多新手套机配的配置简直没法飞,肯定很多新手模友也会因为飞机的问题而退模。这里鄙视一下只为坑人的商家。下面开始装机

先装马达和电调,好多线看着头大

焊接分电板,这里给自己挖了一个坑。。不知道有没有模友看出来没,

按照说明焊接好飞控,这里搞了半天焊错几次,线看起来太多太单了,还是习惯用塔式的。刚才说的坑大家看出来没

还有接收机的线,继续

装上图传和接收机,线还是感觉有点乱。。。哎布线就这水平了。。。

安装摄像头

安装图传天线

最后一起装上看看

装完,,,这么快??这么简单??!!自己都不敢相信。。。然后在调机时候发现坑了。。。没有没有xt60插头。。。朋友用一种神奇的眼神看着我一世英名毁了

插头默默的呆在角落,貌似还在偷笑。。。

拆吧。自己**失败。。。

终于好了

收工。整个飞机还是蛮好看的,就是配的天线有点硬,,毕竟价格确实够便宜,对比了好多,比某些商家的新手垃圾机比还是非常良心了。下次出去摩旅有伴了,哈哈!!

评分

nie831230 + 10 这个必须支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
楼主装机水平不错了,顶一个,楼主上配置看看?您这是新手套机?
同款遥控器       目前还在飞室内    不过爽歪歪
l拉人入坑什么的最好了,我拉一哥们入坑坑,拉了半天那货买了大疆
Allendaheng 发表于 2019-5-20 16:31
同款遥控器       目前还在飞室内    不过爽歪歪

哎,朋友是个烧包,还没飞已经看上福特吧18m。。。。
ArrisFAN 发表于 2019-5-20 16:28
楼主装机水平不错了,顶一个,楼主上配置看看?您这是新手套机?

没什么装机水平,怎么简单怎么装
这一套拼下来要多少钱
你这个坑很深啊,新手刚入门,炸机免不了的,你这个坑估计很填很久
金属侧板比较耐炸,对于新手很合适,怎么都炸不烂,捡起来又可以起飞
能和你做朋友真是好啊,这配置对于新手来说很好了,想想自己入模都没人带,更没人送飞机!那时候自己都买了些垃圾飞机,电调还是用的三无产品电调,那像这个还是牌子货。被不良商家坑的一笔!所以说你朋友真幸福。
lz 是个负责人的小伙
这套新手配置,飞机大概多少?
自己挖的坑,还得自己埋啊~
yh7222200 发表于 2019-5-20 16:36
l拉人入坑什么的最好了,我拉一哥们入坑坑,拉了半天那货买了大疆

哈哈哈哈
Maxlisiwei 发表于 2019-5-20 16:43
这一套拼下来要多少钱

我买的带遥控器和眼镜的全套,价格1000出头,我看到还有银燕马达的,不带控和眼镜,才几百块一套,确实便宜。。
zdyiyo 发表于 2019-5-20 17:17
这套新手配置,飞机大概多少?

我买的带遥控器和眼镜的全套,价格1000出头,我看到还有银燕马达的,不带控和眼镜,才几百块一套,确实便宜,当小白鼠,试试,感觉还不错
yh7222200 发表于 2019-5-20 16:36

你朋友实在,估计买大疆才是王道
lz真豪气,但是你这机不便宜了,我自己组的那台才便宜,不算眼镜,才600多,不算图传摄像头,300多就够了
1107jqw 发表于 2019-5-20 18:51
lz真豪气,但是你这机不便宜了,我自己组的那台才便宜,不算眼镜,才600多,不算图传摄像头,300多就够了

不算图传摄像的300多的,配置低一点嘛,有些都是小厂出来的。。。