5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV250还有玩的意义吗?

楼主
QAV250现在过时了吗?小机子越来越多,层出不穷。有人说250的动力不够,易出各种问题,不建议用来入门。250这款机配2204电机到底行不行呢?同样是2204还有D2204、TM2204等各种型号,新人用QAV250入门合适吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以入门 但是有更好的选择了所以不建议

来自苹果客户端来自苹果客户端

欢迎加入我们的交流群
czx95 发表于 2019-5-23 11:27
欢迎加入我们的交流群

这机是什么配置?机架大小?3S2200的电池能飞吗?
czx95 发表于 2019-5-23 11:26
可以入门 但是有更好的选择了所以不建议

更好的选择是什么
這幾年陸續添購幾台5吋機分別NIGHT HAWK200+2205+F3,SKYZON HX210+2306+F4,及KK-5GT套機,不過出勤最多還是入門機QAV250,去年斷了機臂,把2204換2205,機架也換新依然QAV250飛控CC3D改F3了 !外加改電調30A!另外5年前買的一盒10對6吋2葉槳也還沒炸完!實話說玩穿越不追求暴力與流行!QAV250還是很好選擇!另外再有一點6吋2葉槳飛行時的優雅其他尺寸很難比擬!
Maxlisiwei 发表于 2019-5-23 13:10
更好的选择是什么

现在的主流配置来一套 电机kv低一点点柔和点就好

qav250是一个很好的平台,便宜,结实耐摔, 空间大,拆掉中间一组立柱,可以把APM飞控装在上边,可以用6寸桨,打算订做几个7寸机臂,装7寸桨。性能更取决于电机电池,机架只是一个颜值和新鲜感的问题。

可以,无问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
泡泡龍 发表于 2019-5-23 21:47
這幾年陸續添購幾台5吋機分別NIGHT HAWK200+2205+F3,SKYZON HX210+2306+F4,及KK-5GT套機,不過出勤最多還是 ...

谢谢指点!

我首先是担心D22042300KV的电机搭配我的格式3S2200mAh25C 的电池能不能很好的飞起来?如果不做翻滚动作(现在也不会)动力会不会很弱?有没有必要把D2204换成2205?其次新手入门飞的话,有没有必要把F3飞控换成F4,不换的话要加OSD,除非用带有OSD功能 的摄像头。
stg 发表于 2019-5-24 02:04
qav250是一个很好的平台,便宜,结实耐摔, 空间大,拆掉中间一组立柱,可以把APM飞控装在上边,可以用6寸 ...

谢谢!那就优先考虑250了。
用3S2200mAh25C 的电池.估計你原先是飛固定翼..新入手嚐鮮入2205+f4+30a+QAV250吧.以後升級空間大.炸機不心疼.2204跟2205基本價格差不多.F3跟F4飛起來沒差別.30A電調是為4S電池升級.這樣配置500有找零.

如果手里已有250机那就继续用,只不过根据实际情况和自已需求升一下固件及有必要更新的设备,动力你就不用担心了,我的第一架机是250配1806级的电机,以前用2200 3S电休闲飞及做动作都不错,具体到手感BF固件下的F3 F4都OK。如手里无机器,那就好好用心配一部了,五寸机配件多,性价比高,但得需要条件好些的飞场,以现在的飞行条件,我认为3寸机是一个不错的选择。
給你參考5~6年前配置QAV250+2204+CC3D+12A電調算頂配了.大家翻滾過癮.
我的第一台穿越就是QAV250+2204+CC3D+20A,对新手来说还是有点小暴力的
还qav250呢?  新手劝退套餐吗  新手入门难  老手看不上 。入门不如模拟器2s小无刷
头像被屏蔽
我的qav250机架上6寸桨,怎么互相碰到一起了
当年我的250机架还配1806电机,一样飞的开心,如果你是喜欢刺激,追求更快更牛B的,那就要花钱买更贵的配件了,休闲飞的话,怎么实惠怎么玩