5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油船前辈请进,有问题请教

楼主
开拓者汽油船,国产强劲发动机,刚刚试跑,直线的时候我是满油门给的,感觉发闷,请教各位前辈,油针应该怎么调?另外发现收油门的时候发动机容易熄火,什么原因呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
没调好化油器。看下上油顺不顺。油东放久了上油不顺也一样
收油熄火应该是怠速低,适当提高怠速。
适当收紧H油针,相应松开些L油针,然后看看怠速是否稳定,稳定怠速可不调。
太慢了吧

是啊,看你们跑的都发动机都在咆哮,我的就不快,可能还是油针没有调好的问题吧
普通发动机也就这速度,要想极速得换竞速发动机(价格不菲)。你也可网上找找普通发动机如何升级。
或者是换换不同螺距的浆试试。
laozhangfei 发表于 2019-8-12 20:04
或者是换换不同螺距的浆试试。

好的,谢谢大佬
化油器没调好  两个油针可以出现四种现象  低速油针贫油负油 高速油针贫油负油 所以两个油针都不能过高或过低 否者发动机就不能发挥最佳效果 低速富油加速慢 出现断油 转速缓慢增加 贫油有熄火现象 急加速熄火 油门推不上去    高速贫油收油转速不下降  富油收油怠速一下熄火
火炎焱燚1946 发表于 2020-7-31 15:38
化油器没调好  两个油针可以出现四种现象  低速油针贫油负油 高速油针贫油负油 所以两个油针都不能过高或过 ...

感谢感谢,这就是我想要知道的
没经验还真难调