5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俄罗斯的军舰模型

楼主
筹备半年,5月同几位好友进行了一个俄罗斯二战战场的游览,从摩尔曼斯克到新罗西斯克,共到达了在俄罗斯大地上那场旷世大战中的七个战场。同海军有关的去了北海舰队,波罗的海舰队和黑海舰队的基地。看了几个舰队的博物馆,还是很有意思,虽然没有美国的军舰博物馆里的模型那么精致和令郎满目,却也是反映了一个大国对海洋的渴望和不懈的奋斗。现共享一些在那里拍的照片。

这是一条战后苏联建造的火炮轻巡洋舰,这型舰共建造14条,唯一幸存的一条在新罗西斯克,我们有幸也登舰参观了.

无畏级驱逐舰,当年咱们可是买来镇宅的

老毛子的工艺不错

这是一条可发射巡航DaoDan的常规潜艇,巧的是我在塞瓦斯托波尔拍到了同型号的一条

锈迹斑斑,似乎还能用

苏联在发展海军上是一代代的不停地发展

俄国海军的战神,现在还是推崇备至

照片很多,而且我发现一个很好的放大比例海模的地方,黑海边上的一个海湾,居然水平如镜,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
转转,是转转
来自安卓客户端来自安卓客户端
.....
能不能多发些船模照片
能不能多发些船模的照片
能不能多发些船模的照片,十分感谢
走走 就是走走
68巡洋舰啊,差点咱也能高一条
     照片儿继续发呀......
漂亮!!
没事瞎转 发表于 2019-6-7 18:17
68巡洋舰啊,差点咱也能高一条

68bis巡洋舰,当年服役14条,现代化改装后现仅存一条,在新罗西斯克,可以登舰参观。

这条舰与重庆舰火力差不多

鲨鱼2000 发表于 2019-6-7 22:33
照片儿继续发呀......

照片太多,内容太多,来不及整理。俄罗斯的海军博物馆里油画特别多,简直像艺术博物馆,相对来讲,军舰模型不是那么多和大。倒是大 陆军的风范,遍地的陆军兵器展示。
管他是啥--军舰模型发来大家欣赏欣赏--也是一种享受