5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富力360机子怎样

楼主
有飞航线的经验,想入手一架直机玩玩,玩过x360的欢迎留言

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩过X3,和360差别不大,我觉得可以,无论是后期维护修理和稳定性都对新手挺友好的,推荐找到本地组织,还有就是大小桨夹换成金属,其他都OK
大小桨夹换成金属的以后,是一架很不错的直升机,维护简单,配件价格便宜。
来自安卓客户端来自安卓客户端
航线 悬停不暴力的话塑料桨夹也没什么,至少我都飞了200多起落了,还没炸锅。。3D也不是很暴力。。
X360应该说是不错的入门级,价格便宜,新机空机600元。不暴力还是不错的,尾轴和尾浆夹建议换X3的,我现在就在玩X3,换件就用X360的配件了。入门也不需要太精准,所以X360还是不错的机子。
X360很好的入门练习机 随着自身水平的提高 就能体会到和X3在操控性上的差别 这个差别其实不小 所以先玩X360 以后再说
他们都说好,但我更喜欢500
尾桨夹要换金属,大桨夹可不换,因为富丽原厂金属的轴承位虚位大得桨夹可左右摇晃
值得拥有
来自苹果客户端来自苹果客户端
benevo 发表于 2019-6-27 17:09
尾桨夹要换金属,大桨夹可不换,因为富丽原厂金属的轴承位虚位大得桨夹可左右摇晃

对的,我用了之后有双桨
调好了是款不错的飞机
射过两次尾桨夹,一次可能桨夹塑料老化,射完的一边轴承什么的还在,另一次直接断螺丝,现在飞X360不敢放开飞了,就怕哪里又出问题。。。。