5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回来发RJX260直升机

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
....
这飞机早没得卖了吧?
jinchengde 发表于 2019-7-3 13:44
这飞机早没得卖了吧?

是的,这飞机散热设计不合理,调整要下大功夫。
卢云和 发表于 2019-7-5 21:21
是的,这飞机散热设计不合理,调整要下大功夫。

汽油机散热大问题,加上四轴的普及,260级别的基本上都停产了
jinchengde 发表于 2019-7-8 09:21
汽油机散热大问题,加上四轴的普及,260级别的基本上都停产了

我认为四轴的普及,能使大部分人过下自己操控飞行器上天的瘾,真正的航模爱好者大多对四轴是不感兴趣的,就像航模发烧友总喜欢飞油机一样。转入正题,电动直升机只要按厂家的说明书组装、调校总是能飞起来的,前提是购买品牌机,甲醇机组装、调校比电动机难度大点,汽油机比甲醇机组装、调校难度大很多(汽油机的震动、散热、螺距曲线、油门曲线调整不好根本飞不起来)。还有汽油机的价格高,我认为这也是260级别停产的原因之一。就以上飞行器的调校难度我把他分为五个难度级别:1、四轴。2、品牌直升机。3、山寨直升机。4、甲醇直升机。5汽油直升机。
我也有一台,改过散热和离合器,原来的散热小会拉缸,离合器很单薄