5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩模型基本知识三两事,不注意此事几万块钱的代价就进去了。

楼主
空间必须最优化:
      你要是玩固定翼并准备长期玩下去。最重要的是先备一个四十公分左右宽货架 最好255高 ,长度按照自己合适尺寸吧  一般机身长一米左右,40公分一层。
      因为模型再是宝贝,咱们也不是家里有矿。飞机多了,占地很厉害此方法可以让十二三台台飞机(这是咱们的正常持有量) 节约用地三平米(正常收纳)左右。
      房价太贵了兄弟们,要注意啊。不要觉得你玩模型没花多少钱。一个收放搞不好就是好几万的代价进去了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶天立地支架了解一下,  
楼主!上个图吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
40公分宽? 你这是啥飞机?0.4米翼展?
哦...................................
楼主发自家机库照片上来让大家学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的废品站二手的,不发了。节省空间为主,一定要高然后用桌子顶住
这样下去,看来以后要给宝贝们买一套房子才行
可以放在飞场机库里
挂墙上呗。
  重点    
固定翼放不下几架,放四轴倒是不错
都是穷闹得,当年有人为了放模型,在市里买了一套房..................没想到房价一直上涨,有一天算了一笔账,合着这么多年来模型都是免费白玩的还把油钱工钱跑腿钱全部领到手了。
我们一般都是放机场旁边的工作室和机库中。不往家里带
风之纹章 发表于 2020-3-28 23:34
都是穷闹得,当年有人为了放模型,在市里买了一套房..................没想到房价一直上涨,有一天算了一笔 ...

北 京房价的话,赚了一架真飞机!
来自苹果客户端来自苹果客户端
长见识了
确实 工具 配件 机架等等 安排不好 太占地方了
YangT24 发表于 2019-7-1 09:12
挂墙上

我也是,我只有两个,挂了一个在墙上。