5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

frsky的售后维修好像也没有传说中的那么糟糕

楼主
前段时间为了使用黑羊高频头,自己在x12s主板上加焊了小零件,我这种焊飞控正常脱焊的焊工,也不懂从哪里来的勇气敢自己动手,结果一点不出意外的遥控开机不正常了。

在网上听说frsky售后傲慢,也听说了过保收取300检测费,我一盘算,检测300,万一主板挂了又几百,想来想去还是直接买了x9dse,毕竟用黑羊不需要加焊了......
但是每天看到这个坏的x12s心情也不美丽呀,花钱买的呀,不甘心,想试一下售后返修看看,我的心底价位是600,多了就不修,因为以前用14sg的时候过保返修也是600。我也质询过做律师的妹妹,问过网上说的检测费是否合理问题,我妹也说,这种没办法的,解释权在厂家手里,硬头皮加了售后的QQ,做好了被宰的思想准备......

我是上周1发过去,周4那边签收,今早咨询售后得知今天可以发回。收30检测费是因为我人为对遥控的损坏,我觉得符合情理。第一次与frsky售后打交道,首次体验很满意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
看来不是非得在那几个授权淘宝店买了
来自安卓客户端来自安卓客户端
flyDYZ 发表于 2019-7-15 12:31
看来不是非得在那几个授权淘宝店买了

我的不是在授权淘宝店买的,我买那时还没授权这个说法
有点放心了

zy125378414 发表于 2019-7-15 12:33
我的不是在授权淘宝店买的,我买那时还没授权这个说法

嗯嗯行
楼主居然能加到售后QQ!!!我猜测肯定长得比我帅!
dj2019 发表于 2019-7-15 15:49
楼主居然能加到售后QQ!!!我猜测肯定长得比我帅!

很多frsky的Q群公告里都有这个Q号,一加就可以了
zy125378414 发表于 2019-7-15 15:56
很多frsky的Q群公告里都有这个Q号,一加就可以了

可能我以前进错群了,人家推荐给我加,没人鸟我,没人鸟……
我2018年年底纯新手入穿越机的坑,到现在为止半年时间买了frsky三个遥控器,三个退两个,第一个到手就是坏的,退货遇上春节,折腾了一个月.八个接收机退了三个,还有一个一直到现在都没对上频,对频键都按坏了.到底是我人品问题还是质量问题!!!
xm失控,xm+近距离失控,R9mm断连!

dj2019 发表于 2019-7-15 16:02
可能我以前进错群了,人家推荐给我加,没人鸟我,没人鸟……

424709968我加的是这个售后
在吊的飞起,都jumper t16了
有中文固件?
juju4107 发表于 2019-7-15 19:34
有中文固件?

x12s有中文
X12的话我就直接扶她吧16或者18sz了
juju4107 发表于 2019-7-15 22:38
X12的话我就直接扶她吧16或者18sz了

我们这里有出18sz买x12s的,也不去吹谁也不去黑谁,还是看个人喜好吧,就像现在x12s对于我来说都没有x9d实用
zy125378414 发表于 2019-7-15 23:20
我们这里有出18sz买x12s的,也不去吹谁也不去黑谁,还是看个人喜好吧,就像现在x12s对于我来说都没有x9d ...

然而我2016年买的X9Dpse,现在一直想升级xlite怎么办?
不过xlite各种问题,而且我还是捏奶的不太喜欢龙抓手,唉,很犹豫。。。
就算买了xlite我还是不舍得x9dpse,这控太TM稳定了,相当好用手感也还行。
terryi2016 发表于 2019-7-18 09:04
然而我2016年买的X9Dpse,现在一直想升级xlite怎么办?
不过xlite各种问题,而且我还是捏奶的不太喜欢龙 ...

se的手感比12的手感好多了