5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 小号手1/16T72静改动,灿烁主板,双稳

楼主
小号手的1/16T72B1静态改动,其实一直是毛粉,但是恒龙这块烂泥实在糊不上墙,之前T90把出一个铸造炮塔的版本,这T72吧又是T72A那叫一个难看,真的没说的,干脆自己做吧,

买来一大堆东西

履带有问题,特别紧,要一节一节的打磨,那叫一个恶心,做了两天才做完

齿圈不是360度的,这里要自己处理一下

伸缩炮和俯仰都是舵机控制的

插播一个小插曲,用开始用的恒龙的波箱和8.0主板,结果波箱是坏的,卖家还百般狡辩,最后浪费了我10天的时间,最终退了主板修了波箱,这里这次鄙视一下满嘴谎话的卖家

扭杆悬挂完工,波箱剩半个,另一个在路上,主动轮那加了轴承

素组快完工了

炮盾用雨衣布改了仿真度高,原来的炮盾已经切除

进入涂装环节,补土打底,第一次喷漆,都是现学的,设备都是第一次购买,田宫的74537加优速达601,还有一个国产的喷笔喷补土,

简单做了掉漆,技术不佳,献丑了

旧化一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
电装部分继续,灿烁的双稳加主板,炮塔太小了,差一点放不进去

战损的毛坦才是好毛坦

视频不知道怎么发,先上图片吧

麻烦会贴视频的兄弟给贴一下视频,第一个视频地址搞错了,后面几个才是

你这个邪恶的人,成功勾起了我的欲望

就喜欢静改动,细节等等是HL不能比的,从零件到完美的过程是终极享受

甩那种不能看的成品再“魔改”十几条街
caojie323 发表于 2019-8-15 10:53
你这个邪恶的人,成功勾起了我的欲望

就喜欢静改动,细节等等是HL不能比的,从零件到完美的过程 ...

玩具始终是玩具,在怎么改都改变不了这个事实,乍一看都够呛,使劲一看,就更不行了,强迫症的我果断静改动,第二台已经准备开工了,这台不是特别满意,第一次涂装搞的一般,我以觅得大神一名,下一台将更完美,不过肯定也更破,叙利亚作战的坦克都破的不能看了
和楼主撞车了!恒龙T72!我这个就是不能看的成品加魔改,打印的爆反!周末去跑跑   握手握手

来自安卓客户端来自安卓客户端
手工活
佩服静改动的大神。这电机和波箱安装位置能调么?就怕时间久了虚伪变大,还有驱动轮是塑料吧
这个好啊
zwcccb 发表于 2019-8-15 15:46
佩服静改动的大神。这电机和波箱安装位置能调么?就怕时间久了虚伪变大,还有驱动轮是塑料吧

驱动轮那边有轴承,非常牢固
百_奇 发表于 2019-8-15 14:45
和楼主撞车了!恒龙T72!我这个就是不能看的成品加魔改,打印的爆反!周末去跑跑   握手握手

我的下一台坦克就是按你那个做,这个爆反我没排好,我又买了一套,还没做,你这个履带就有点跑偏了
烂泥扶不上墙  这个说法形容HL的确很准确,虽然核心主板在升级,但是就目前来看也仅仅只是和别的声组主板在常规功能上回到了起跑线罢了,这追赶一追就是四年多时间。外观就更不用说了,本来看他们打出匠心和绝不将就的口号还抱有一点点期待新产品能把外观把控好,结果事实证明,HL还是那个HL,绝不讲究~~