5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手DJI,重返穿越坑——嗯,真香......

楼主

出来工作了,没啥时间飞。飞机吃灰许久,去年索性将原来的穿越机都送给学弟了,希望发挥它的价值。今年被各种穿越机的视频给毒到了,各种跳楼,各种自由飞,心里那个骚动啊,是按奈不住了
设备更新得真快,我之前的设备都淘汰了,现在都用dshot的电调、飞塔飞控,结构越来越紧凑。各种版本看迷糊了,故慢慢翻帖子,看配置。下面是远古时代的穿越机......

这时候DJI发布了高清的FPV套装,看着非常心动。主流肥鲨HDO一套要4151元,还不带图传发射。DJI视频眼镜一套5699,还带有两套天空端,算下来和肥鲨差不多。但是高清图传、还带天空端和地面录像,相当于省去了录像设备的钱。故盘它,飞机配置照推荐的来一套好了。

现在的设备包装很到位,都有独立小包装,还有零件标识。

机架原配的固定飞控螺丝长了,需要换掉。

发现电机送的贴纸正好可以用来固定电机线。

原带的镜头固定座勉强能压进去,但是角度很大而且不可调。还是自己画图打印一个吧,打印文件上传需要的朋友可以下载打印。

周末带上吃灰的直升机,飞起~ 第一个起落就爱了。画面很清晰,比模拟图传强太多了。关键信号稳定不闪屏,极大的增强了飞行的信心。现在的飞控也很赞,不用调参就很跟手了,飞起来感觉很自由,很顺畅。有刚入模的感觉了。

摄像头的3D打印文件链接如下:链接:https://pan.baidu.com/s/1A1aLR8k7ZwgF-6mGDAc77g
提取码:2rdj
视频上传到2楼啦。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这是眼镜的录像,场地不是很好,没地方穿,录了一小段

换了个地方飞,双多了,下面是天空端的录像:

DJI图传效果怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个电池,我的乖乖,得多暴力啊
这个摄像头会看到桨叶吗,还有图传天线也是自己打的吗
用的什么飞控?
来自苹果客户端来自苹果客户端
DJI FPV图传很火啊啊啊
看一眼就知道,相当专业
看看地面录制的视频

穿越舒爽,花费不小。。
萌新提问:这么大的电池,不会影响飞行吗(飞行姿态啥的),能飞多久呢~~~~
一看就知道楼主很专业
老模友,赞一个!有时间约起来一起飞~
gerrrr_sor 发表于 2019-8-15 00:16
DJI图传效果怎么样?

效果不错,视屏在2楼,可以看一下
日落再说 发表于 2019-8-15 02:06
这个摄像头会看到桨叶吗,还有图传天线也是自己打的吗

这个机架非常紧凑,会拍到桨,可以参加1楼视屏。有时间再把摄像头安装位置改一下~
lailook 发表于 2019-8-15 07:50
用的什么飞控?

用的是曼巴飞塔哈
诗人隆多 发表于 2019-8-15 09:31
萌新提问:这么大的电池,不会影响飞行吗(飞行姿态啥的),能飞多久呢~~~~

这电池不大刚好哈,能飞大概5分钟吧,1楼的视屏就是没注意浪到6分钟没电炸了
寒江独钓92 发表于 2019-8-15 10:30
老模友,赞一个!有时间约起来一起飞~

约起
楼主,可以给份3D打印文件吗,谢谢