5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

18650电池航拍F450实现25-35分钟续航

楼主
首先说不是定点悬停的,那没意思,我是新手,就瞎飞飞,瞎绕绕
视频:

4s4p 力神2500mha,某宝7块钱一块,130包邮焊好平衡头和xt60!
18650电池总重800多克,全机总重重1924克,1924克!多重啊!ts835图传,小蚁一代,昊翔三轴云台,非凡n1 osd,naza lite v1,原装gps,银燕2213 935kv,银燕20a电调,1045桨,3.25落地回到3.57v!根据以前的测试再飞个七八分钟到12v落地肯定没问题!今天果断又买了一块。
如果要是飞机轻裸飞,感觉随随便便40分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
你这个还是2015年讨论的方案,现在玩自组的这个,已经很少了
今天我的电池也到了,下午焊好,中间还短接一次。。火光四射,晚上试飞结果脱焊
我用的三星15m
怎么有两个平衡充头?

181146usm28yx08xcz42e2 (1).jpg (66.17 KB, 下载次数: 44)

181146usm28yx08xcz42e2 (1).jpg
电池配方不同,放电曲线也不一样,航模用电池,放到3.7V,会放出大部分电能,有些电池,3.7V时一半电还没有放出来
用进口18650能飞的更久
和楼主差不多的配置用的是3串2并的18650(350克),续航28分钟左右

380轴距带飞越T3d金属三轴云台相机,6000mah 4s电池起飞重量1330g,悬停27分续航的路过。挂那么重的电池只是追求续航没什么意义,既能保证机动、拍摄稳定同时再来谈续航。
20A电调用4S电池行吗?我也想买18650电池。
我用的跟你一个配置的飞机,不过电池用的是3200ma的18650,2p4s,20多分钟没问题
带云台相机吗?
Ternunx 发表于 2020-1-25 01:14
380轴距带飞越T3d金属三轴云台相机,6000mah 4s电池起飞重量1330g,悬停27分续航的路过。挂那么重的电池只 ...

你27分钟带云台了吗?
别乱用18650了,现在大厂没有出这种高C电池组,小作坊怎么能保证电池是型号对的正品,并且经过分容测试,说实话网上说的电流都是胡扯,不信就区看下厂家的规格数,还不算是假货和拆机。毕竟航模的可靠性要求也是挺高的。
不懂幸福 发表于 2020-2-26 22:44
你27分钟带云台了吗?

必然带云台,不带云台的话,把云台的重量留给电池,用8000mah 6s起码50分钟
我正在装380轴距,大疆2312a电机1045桨,整机不算电池和云台相机估计600克,打算用4s18650或者21700不知道起飞重量控制多重续航久
不懂幸福 发表于 2020-2-26 22:44
你27分钟带云台了吗?

你的云台和相机多重?
这么强大吗,厉害
Ternunx 发表于 2020-1-25 01:14
380轴距带飞越T3d金属三轴云台相机,6000mah 4s电池起飞重量1330g,悬停27分续航的路过。挂那么重的电池只 ...

问下电机和桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
lkh522 发表于 2020-1-24 23:00
和楼主差不多的配置用的是3串2并的18650(350克),续航28分钟左右

你的F450多重?真能飞那么长时间吗?我昨天称了一下我的F450不带电池要1800多克(还没带图传,山狗相机)。也不知道是我的称不准,还是飞机就那么重。