5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆说你们狗改不了吃屎都是侮辱狗 第二次寄回还是老问题寄回来 你们都是吃屎长大的吗

楼主

来龙去脉在上个帖子   http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &page=1#pid22009418  

大疆说你们狗改不了吃屎都是侮辱狗     设计缺陷导致排线断裂   第一次寄回排线修好了IMU一直报错WRNMLGBD又给你寄回去了  前天打电话跟我说校准好测试好试飞好了 保证到手是好的  今天一早收到赶紧试   WCNMLGCB  还是老问题  感情NMLGB的收到原样给我寄回来了    来来回族耽误我快一个约得时间了  已经315举报了 这机子我是不敢飞了 要求不多 更换新机  赔偿我这几天的损失     NMLGB这种企业  简直是中国制造的耻辱  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
所以……算了,不说了
来自安卓客户端来自安卓客户端
不能惯着大疆,继续
虽然说最近出了模拟图传,但是售后必须要弄好啊
不对是数字图传
所以说……算了吧,不说了!
不可能的,我们大疆销量宇宙第一,怎么可能有问题?一定是楼主没有使用我们大疆的螺丝刀,大疆的螺丝胶,大疆的原厂配件!敢侮辱我们大疆不如狗?那你如什么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
第一次寄回排线修好了IMU一直报错WRNMLGBD又给你寄回去了  前天打电话跟我说校准好测试好试飞好了 保证到手是好的  

上次就 看见你 冤枉了 247元 排线费用。
就想提醒你:收货 开箱的时候 前面 110
角度 放 两台 摄像机:若是 验货 失败 :
   DJI 应该 双倍 赔偿 维修费用 。。。
显然:是需要 维护消费者权益的 。。。。
我比你惨多了 弄了4次快2个月 最后在威逼下才弄好的 他们所谓的菜鸟工程师的工作分配是修遥控器的专修遥控器 修飞机的专修飞机 你寄去1套 他分成几件给不同的人测试 然后反馈为每个部件都没问题给你原封寄回去