5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 直播做一个1/16的IS-3

楼主

楼主在这里保证 绝不烂尾,绝不断更
查看楼主以前的帖子
1/16 M551
http://tieba.baidu.com/p/6210562895?pid=126835189685&cid=0#126835189685
1/16 T49
http://tieba.baidu.com/p/6085180896?pid=124853841677&cid=0#124853841677
1/16 59
https://tieba.baidu.com/p/5939464131?pid=122744507730&cid=0&red_tag=0154037247#122744507730
1/16 99大改
http://tieba.baidu.com/p/5973106378?pid=123166368376&cid=0#123166368376
1/16
当然楼主还做过T90MS 豹2A4之类的 因为没有记录 就不发了

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图纸已经完成80% 剩下炮塔细节的部分等舵机到货再画出来。

需要手工制作的例如管线 我并没有建模出来。包括很多的一些小细节 因为太小了不适合3D打印 所以我就不建模了。

裙甲和一些小细节用薄铝片制作,本来想着用蚀刻片的 。但是不会做蚀刻片。只能手工切铝片了

之所以打算用蚀刻片是因为:
军模虽然以还原度度著称,但当你实际对比模型和考证 也就是实物的差距的时候 细节还是差了一截的。

诱导轮可调,有炮缩,扭杆悬挂  强磁固定的炮塔和车面    还有其他的一些小功能 在这里就先卖个关子。

先占楼 围观中 静待大作
来自苹果客户端来自苹果客户端
.....
   排队看大片~
前排围观
终于做了一个市场前景良好的车!大赞!
先来占个位~~
前排就座看大片
终于见到搞IS3了,我一直想做但没技术,期待楼主大作
来自安卓客户端来自安卓客户端
年年有大片,今年特别多
楼主是用3dmax 建模吗
这个好 最好能量产
16的js3量产了肯定火

一直不发图怪不好的,难免被坛友们当成太监了
由于第一辆是自己留着的   所以大部分采用了FDM的打印方式。
有技术就是好啊……
来自安卓客户端来自安卓客户端
爪子1390 发表于 2019-9-10 00:49
一直不发图怪不好的,难免被坛友们当成太监了
由于第一辆是自己留着的   所以大部分采用了FDM的 ...

定做多少米

多少什么?
多少钱大概

顶一下