5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没有场地,天天飞模拟器,也很好玩!

楼主
没有飞的场地,到处都是人,找了好几天,也找不到一个能让菜鸟飞的地方,
就天天飞模拟器练手,转弯、爬升、降落,先熟练起来吧,

当然飞模拟器如同玩游戏一样,也很有意思!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多练模拟器,实飞少炸机
微巍信号 发表于 2019-9-7 13:19
多练模拟器,实飞少炸机

刚开始飞模拟器,飞一次炸一次,哈哈,现在虽然还不是很熟练,但基本能操控了,模拟器中算是很少炸机了,
就是不知道和实际有多少差别,,,怕是不能随随便便就飞真模,万一出了伤害事件事故,恐怕也不会是小事。
搞个纸飞机,抛,有人也没关系,拉高,客机还不在头顶飞?
busanbusi 发表于 2019-9-7 13:42

初入此门,兴趣多多,多有无知,还须赐教!您说的很有道理,接下来多弄些机模,好好学慢慢来。

谢谢了
弄个小飘飘机,公园玩把
来自安卓客户端来自安卓客户端
真机比模拟器低2个档次比较合理。
模拟器会吊机了,真机可以练练起落航线。
降落是重点 好好练习吧
litong_874 发表于 2019-9-7 15:58
真机比模拟器低2个档次比较合理。
模拟器会吊机了,真机可以练练起落航线。

在模拟器上,航线现在好像还谈不上,就只是能控制的飞行,最后降落在起飞的地方;更不敢奢望“吊机”呀,,,谢谢指点!
xiao430ming 发表于 2019-9-7 19:02
降落是重点 好好练习吧

谢谢指导!

模拟器上降落似乎还行,不知道飞真模会是什么样?对准可能不容易,,,场地大不要紧,场地小怕有问题。模拟器视角很没有感觉。
就当玩游戏,,,挺好的
Frank660405 发表于 2019-9-7 19:57
在模拟器上,航线现在好像还谈不上,就只是能控制的飞行,最后降落在起飞的地方;更不敢奢望“吊机”呀, ...

那你现阶段只能让老手帮忙起落,你在中间操控一会。上了真机你要做冒险的降落自己都会脚抖的。
busanbusi 发表于 2019-9-7 13:42

虽然纸飞机很简单但安全还是要注意的,毕竟任何带动力的飞行器甚至包括一部分无动力飞行器都有很大的杀伤力,所以飞飞机最基本的原则是远离人群
来自苹果客户端来自苹果客户端
litong_874 发表于 2019-9-7 20:30
那你现阶段只能让老手帮忙起落,你在中间操控一会。上了真机你要做冒险的降落自己都会脚抖的。

{:1_34:}{:1_34:}
老手在哪里呀?周围一个都没有;以前工作的单位,聘用无人机公司做事,倒是啥机子都有,其员工个个都是飞行高手;
现在换了单位,离开了几百公里,还能找他们吗?

只能等找到开阔地,再飞真模吧,摔了也罢,喜欢上飞模了,计划换个“威武霸气”的直升机---多轴的就算了,好像坛子有人说过,那不是飞机,我认为很正确。

哪位大侠能推荐一个,直升机模?

俾斯麦0 发表于 2019-9-7 20:50
虽然纸飞机很简单但安全还是要注意的,毕竟任何带动力的飞行器甚至包括一部分无动力飞行器都有很大的杀伤 ...

正解!

找找地方,准有个空地可以飞冲浪者这样的草降机
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是,能玩的条件很少所以就拿模拟器练手,最起码保证以后玩少炸鸡
ren-= 发表于 2019-9-8 20:15
我也是,能玩的条件很少所以就拿模拟器练手,最起码保证以后玩少炸鸡

共同进步
模拟器还是挺有用的.
刚开始我没用模拟器练习过,飞机上天后,一激动,经常打错舵,有风的情况,飞机越飞越远  ,拉不回来,最后炸鸡了.这个阶段,我的飞机一上天,方圆一个平方公里,都是危险区域.如果有人在旁边,会慌神.
模拟器练熟悉后,至少能让飞机飞回来,心里也就不会慌张.
模拟器中可以设置风向,风向大小,还可以设置阵风和阵风大小,这样的话练熟悉后,飞实机的时候,心里不会慌张,就算出现炸鸡,一般都是小炸.
每个玩航模的要求不同,操作也不同.我只要求飞机在天上飘着就行.所以没有练习五边形飞法 ,一直是瞎飞 ,喜欢滑翔机,场地也限制着,只有草地,没有跑道 ,所以降落也很随意,模拟器上降落倒是练的比较熟 .实机和模拟器比较,还是有比较大差异的.
等模拟器练熟后,实机能拉回来后,接下来就要用实机练习了,不要一直用模拟器练,手感很不一样.
没觉得玩模拟器有趣真机要自己调还有各种状况,模拟是体会不到的,还是尽量实操的好