5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

800mini冲浪者飞不起来

楼主
我的80翼展冲浪者,炸鸡好多次了,都是抛出去一头栽地下。螺旋桨旋转方向和桨叶安装方向头正常,马达和电调都是标配,会不会电池太重,推荐电池1600mah,而我的是1800mah,是电池太重飞不起来吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
两手拖住重心试一下不就知道了
来自苹果客户端来自苹果客户端
机翼前缘不超过三分之一,试一下
这个飞机起飞低头严重推力线一定要调好,我用的3s 2200mah电池,要使劲拉升降舵才飞得起来。
来自苹果客户端来自苹果客户端
重心点在机翼碳管后面1cm地方!厂家教程不精准
头重不重,要无动力抛飞来检查。

很大可能是推力线问题。
如果桨叶安装正确,电机合适有力,没有理由飞不起来,就算是重心、水平尾翼没有调整到最佳,也能飞的。油门推到最大,斜着往上扔出去,拉高就飞起来了再减小油门。
放弃吧切实不好飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个飞机是推力线的问题,电机不要那么翘,勉强能飞,但油门偏大始终会低头
腰推的机型,都这样,起飞的时候,最大油门,如果平飞发射,机子下沉,主要是腰推机推力线是往下的,起飞速度慢,机翼的升力小,如果机本身比较重,飞机就下沉.
腰推机正确发射方式,油门到底,30度向上发射,如果机子装载比较重,人助跑一下,水平尾翼稍微打一下上升舵,才能安全起飞.
前拉的机型情况好的多,虽然推力线也是有一点下拉的,但角度要小的多.
飞不起来首先从推力线和重心两方面下手
80翼展的小飞机需要1800的电池吗。。。
这飞机真心难飞,我的和楼主一个情况
重心,升降舵控制方向,还有螺旋桨和电机KV是否配套。
1800的电池不重,我还在机头配了个5角的硬币才刚刚好,重心就在机翼碳杆位置,80%油门,带住升降抛出去就可以了,这机起飞到不难,而是因为没开方向舵,我的起飞后会老是往右拐,要把副翼左调5-6个点才能平飞
1800的电池不重,我的还在机头配了个5角的硬币才刚刚好,这机重心就在机翼加强杆处,80%的油门带住升降舵头顶抛出就可以了,因为这机没开方向舵,我的起飞后会不停地往右拐,要把副翼向左微调5-6个点才能保持平飞,调好了还是比较好飞的,还有就是这飞机舵面较小,只能休闲飞飞,做动作不行
这飞机太难飞了,我就飞起来两次,后来买了欧蓝斯767-1非常好飞
800设计有问题,机身前部过短,重力中心对了,但超重,不好飞,只得放弃。
sxzsir 发表于 2019-10-8 17:37
800设计有问题,机身前部过短,重力中心对了,但超重,不好飞,只得放弃。

我现在明白了,这飞机其实就是起飞难,推力线有问题。 得用大力往前或斜上方抛,油门50-60%。只要起飞成功,很好飞