5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纪念下人生第一架700

楼主
还是忍不住发帖嘿嘿简单说下过程 今天十点多开始装机一直慢慢装到下午5点,应该是我有史以来装的最仔细的一架飞机了。自从logo400卖掉一直很怀念大飞机的手感,想想反正都是拎着飞机打车出门,不如直接上700级。最开始想省钱就在闲鱼物色各种二手700,后来听牛魔王的意见,同时第一架700我并不想将就自己不喜欢的就咬牙买了全新xl700空机。质量和精度超级满意(比我的470好多了...)。之前在论坛看到19岁的哥们第一次装550x,同龄的我也算是感同身受了。不过小罗700的说明书真是看不懂,全程看中山兄发的XL700的精细装机帖和靠着自己那一点点经验给装好的。中山兄大神的装机帖真的是太详尽了,干货满满

这么大个,不知道我首飞的时候会不会尿裤子.....第一次飞470mm的logo400当时手都有点抖。

700级真的超级帅。
本来想电装到了全装完再发帖,但是还是忍不住发了。顺便发下这张桌子曾经放过的那些“宠儿”

一直拿来练习的470

已经卖掉的450和logo400se。这么一比logo400真是小啊。
现在的机型搭配非常满意了,470搭配700。470可以放开练新动作,700拿来练技术

最后晒张kyle dahl的签名,当初买logo400给我写的GAI是我的姓氏。每次看到它都很有玩直机的动力!直升机是我不愿放弃的挚爱,为了买700我把车模都卖掉了,精简自己的爱好 专心玩好一两样足矣

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
富裕的家庭,顺便还看到了船长
飛來飛去 发表于 2019-10-4 01:01

也没有,买飞机的钱都是自己做代购赚的 父母倒没有资助,爱好的代价应该自己承担
飛來飛去 发表于 2019-10-4 01:01

哈哈哈我很喜欢看top gear平时都当背景音
很赞,看得出,楼主有毅力
来自安卓客户端来自安卓客户端
罗7要上升级加强件,图太黑没看清有没有。
有追求而且上进的小朋友,加油!

很赞
赞,楼主的自立精神,值得学习。
楼主你的女模友拿下了吗
666NB 发表于 2019-10-4 15:26
楼主你的女模友拿下了吗

女模友还想看我首飞700,我给拒绝了 怕炸了丢脸哈哈哈哈
水电工 发表于 2019-10-4 08:15
罗7要上升级加强件,图太黑没看清有没有。

没上加强件 现在就是纯原装
Alen(gai) 发表于 2019-10-4 19:37
女模友还想看我首飞700,我给拒绝了 怕炸了丢脸哈哈哈哈

别担心,带她耍,趁热打铁