5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郎宇m2还是亚拓300x?纠结!

楼主
        重新入直机的坑,不想玩大机了,投资高不说,场地还不好找,北方马上就到冬天了,更不想出门。
        现在就看中郎宇m2和亚拓300x了,由于米不多,只能二选一,m2现在没有活动了,2000的价格并且没有现货,等到什么时候还不一定,但是看论坛评论还挺好,这个价格值不值得等?亚拓300x价格也差不多,但是论坛里没见几个评测的帖子,有没有前辈能给指点迷津,到底选哪个比较合适。
ps:平时也就飞飞航线,偶尔翻一下,不会暴力3d。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
两个飞机我都玩过,飞起来手感肯定是300X好,毕竟用的230的桨。M2大桨是173的。
但是论方便的话是M2,小,好携带,维修方便。
如果是飞悬停和航线,建议M2。
如果是练习3D,建议300X。
如果经费充足,可以考虑OXY2。
所以还是oxy2
来自安卓客户端来自安卓客户端
450以下的小飞机想要练出来点动作,简直不要太难了。

真正想飞好动作,至少500起步。
x3练动作,小机子玩耍,550以上巩固
m2 300x都不错,但我更信赖朗宇 好盈 等国内品牌的售后。
2000确实没销量哦,不过M2我在场地上飞没有感觉
M2 基本上没啥缺点
m2  不是吹,是确实设计好,用料也好。
至于性能,看看b站上飞行视频就知道了
M2要是皮带驱动尾巴就完美了。 我投X300一票。 毕竟大一圈呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
BlueArrow 发表于 2019-10-10 10:30
450以下的小飞机想要练出来点动作,简直不要太难了。

真正想飞好动作,至少500起步。

如果用小鸡练成了动作,大鸡不是更妥?用大鸡练成了,,,也不一定也驾驭小鸡
lovefly@2012 发表于 2019-10-10 12:19
m2  不是吹,是确实设计好,用料也好。
至于性能,看看b站上飞行视频就知道了

感觉1999的价格有点高,都能上470了
mmyyhh7532 发表于 2019-10-10 09:55
两个飞机我都玩过,飞起来手感肯定是300X好,毕竟用的230的桨。M2大桨是173的。
但是论方便的话是M2,小, ...

谢谢前辈指点
300x维修成本和时间绝对比m2高,这个是最大的差异

470是选择金属版的还是塑料版的?

Sky_kk 发表于 2019-10-10 17:03

470作为练习机,首选塑料的,不要迷信金属版的,要知道塑料要么断要么不断,不会像金属一样变形,对于新手来说这好处绝对有用,金属变形了新人一看不出来,二舍不得换。
另外如果细心的朋友可以看下,470塑料件的价钱真的很便宜,我记得一包大桨夹4个才32还是36元,算下来一个桨夹才几块钱。
Sky_kk 发表于 2019-10-10 17:03

塑料
冷酷的呆呆 发表于 2019-10-10 13:52
如果用小鸡练成了动作,大鸡不是更妥?用大鸡练成了,,,也不一定也驾驭小鸡

我觉得这个观点是欠妥的,我x7正反自旋摆定点切换,十二点摆也能定住,300x做基本满天串,12点摆打到一半就疲软,当然你可以说我手法问题,但你看alan飞的300x也是满天乱翻没啥章法,然而人家飞700x的航线精准度可是f3c级别的。。。
小鸡练个基本功是没问题的,拿来练个自旋悬停,定点翻应该效果很好,我现在就在回炉定点翻,不要小看基本功,定点翻要翻准也是很难的。

xiaofeixia121 发表于 2019-10-10 18:27
我觉得这个观点是欠妥的,我x7正反自旋摆定点切换,十二点摆也能定住,300x做基本满天串,12点摆打到一半 ...

能用大机就大机,毫无疑问的!