5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全部财产

楼主
今天休息一天、把最近收到的的配件送回家

时间很充足、全部折腾出来、照一张最新版的照片、真是太能得瑟了、但是喜欢没办法、这是家里的飞机和配件、5套飞机、2、3、4、5各一套油王版、另一套是正常版的oxy2、这台o2和油王版o5还没有安装、各型号已全部升级顶配、凡是能买到的金属升级件全部升级、外加179包全新配件及各型号电装、我这是有多爱oxy这个产品

前段时间脑袋被驴踢了、弄了套金属版泰世x3、弄完这套我发现我的病又严重了、过程就不说了、这套x3自己看吧

玩吗就要玩的开心些、我性格非常急、比如在网上买什么东西就像马上到我手里、已经买了m2就不能没有备用件啊、买、管他啥呢、买回来再说、估计这么多M2的配件也能够我炸几次吧、先少买点、有点舍不得给这个飞机花钱

本人强迫症也比较严重、几个飞机就要有几套电装、想玩哪个拿起来就玩、来回折腾电装太麻烦、我所有飞机之后陀螺仪没有上机、其他所有电装全部齐全、为什么我不安装陀螺仪呢、一次偶然的购物、oxy的老板告诉我陀螺仪做好每周通一次电、就像人饿了要吃饭一个道理、虽然不明白有但是还是按照B哥教我的做了、所以把所有陀螺仪拿到公司、没有通电一次、一次五分钟、

我属于吃粑粑都赶不上热乎的、m2刚出的时候就是看不上这个机器、等活动结束了想买一个玩玩、没办法、买吧、看看都啥好的吹捧的、到手之后心态竟如此的平静、还是找不到我喜欢的地方、买都买了玩吧、越玩越感觉没意思、和玩具一样、这个m2能陪伴我到今天也算命运坎坷、中途多次想给它卖掉、至今还在我手里的原因、就是能比我玩的oxy遍宜些、就当他是模拟器了、得瑟完毕、以上就是我所有的飞机和配件、也算是百分之96的东子都在这了、遥控器电池、工具就不拍了、困了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
H1怎么样啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
中国好买
传说中的财主吗
看着零件就喜欢
厉害财力雄厚!
LZ 撑起了oxy的半边天~ 哈哈哈
赤裸裸的。。。。。。!
我们都熬得到你退烧的那一天,到时候来捡尸
陀螺要每周通次电??第一次听说,感觉很荒谬,又没有内置电池需要充电,单片机的mcu,电阻电容这些寿命和通电时间关系不大,再说了,陀螺工作时间才多久?我零几年的psp,放了十几年了,拿出来充会电照样能玩的。。。
直升机无底洞

牛掰格拉斯!
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaofeixia121 发表于 2019-12-17 09:47
陀螺要每周通次电??第一次听说,感觉很荒谬,又没有内置电池需要充电,单片机的mcu,电阻电容这些寿命和 ...

估计是怕受潮吧瞎猜的
这么多,要飞到猴年马月
fly100 发表于 2019-12-17 16:25
估计是怕受潮吧瞎猜的

好吧,有这种可能
买少了!!!至少二十套用来炸机!
行走的飞行家 发表于 2019-12-18 00:04
买少了!!!至少二十套用来炸机!

哈哈,他是收藏控,没看到飞机都用塑料膜封起来了么,不会炸的。