5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新控入手开箱---FLYSKY 富斯PL18

楼主

开贴先向各位问个好,自从开始用微信,很久没来论坛了
        这次开箱是第二次接触这款遥控,第一次接触是拿他来飞涡喷,是的,没错

这是B站视频截图,有兴趣了解的自行哥视频平台搜索:“PL18”即可。

说回开箱

第一眼的感觉,上档次有木有

保护到位,细节可圈可点,看起来就扎实

ALL IN THE BOX

我选配了所有传感器配件,包含Ibus转ppm信号解析器,光电转速传感器,霍尔转速传感器,高度计,电压回传,温度传感器,非常丰富的周边。
遥控默认2套软橡胶材质握把,2档3档备用开关,摇杆总成长短弹簧,单排齿红色长摇杆头和黑色双排齿短摇杆头,自定义程度高。

彩色触屏,有折叠遮光罩,而且可拆卸

10通道接收机,据说遥控距离7公里,天线护套绝对最牛逼,没有之一

拿在手中,手感精细,薄而沉稳,不论压杆指法还是捏杆指法都顺畅舒适
发射机双天线布置,信号发射无死角,再也不用讨论短尾巴天线指向哪里更合适的问题了

摇杆总成轴承加持,霍尔传道,比德芙还顺滑细腻
所有开关都有护套,惊不惊喜

双按键长按开机,开关位置不对系统有安全机制保护,防止误操作

简单看一下菜单,非常直观,尤其是模型通道分配,点赞

接收机天线的护套太赞了!!!

爽飞后上照片

最后在附一张有内涵的,不失控就是不失控

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一样,刚用这控,就它的价位而言,做工确实很不错。进口六七千的控都不一定有这做工!
看上去很好
来自苹果客户端来自苹果客户端
国产良心控!
有没有发现什么显著嘈点?
看上去很好
确实不错,我的也今天刚到,手感做工都比较满意,就等装机拉距了
来自安卓客户端来自安卓客户端
之前是乐迪at9s吗?如果是,那乐迪棒棒的,性价比真高
真棒,期待长久使用评测贴
通道多,质量稳定吗?
很漂亮
对富斯品牌很有好感,从2015年开始用FS-i6一直到现在表现很好价廉物美。
目前唯一的不足就是可用的接收机比较少。
有点小贵了,还是用我的乐迪了
虽然柜子里面有FUTABA Spektrum,但是自从有富斯以后 就一直都有在用富斯遥控器,从i4入门级的四通开始, 后面用FSi6,其实i6是一台很好用的遥控器,才200多块钱, 然后一直在用i6S飞多轴,现在用 i10比较多一些整个系列都有在用的。

可惜了,我手上现在有台futaba14sg了,不然肯定买它了
来自苹果客户端来自苹果客户端
14sg触控面板手上有汗就会失灵,进不去菜单,调不了资料,赶紧卖了,否则很有可能被自己踩掉
km61 发表于 2019-12-23 23:24
有没有发现什么显著嘈点?

菜单跟fu系有些细微差别,还要时间熟悉,计时器功能没有随油门开度触发的开关,需要改进。
18通道遥控配10通道接收机其实是不够用的
目前就发现这些有待改进的地方,瑕不掩玉,总体还是非常好
贴di飞行 发表于 2019-12-24 00:16
确实不错,我的也今天刚到,手感做工都比较满意,就等装机拉距了

测了分享下距离哈
模烂了 发表于 2019-12-24 10:33
虽然柜子里面有FUTABA Spektrum,但是自从有富斯以后 就一直都有在用富斯遥控器,从i4入门级的四通开始,  ...

维令兄也是05年注册的老司机啊,666